el hotel no tiene nada que ver con las fotos.
el baño da miedo! y no exagero! suelo ir a hoteles de 2 o 3 estrellas cuando viajo y este hotel es un desastre.
cuando llegamos tuvimos que estar mas de 40 minutos esperando a que nos dieran las llaves de la habitacion y cuando al fin nos dieron la llave, flipamos al ver las habitaciones (fui con mi novio y otra pareja). las sábanas llenas de pelos de las dos habitaciones!!!!!!! qe ascooooo!!! tuvimos que pedir que nos las cambiaran y encima nos las cambiaron a mala ostia!!! la limpieza fatal!!!!! y no abrais las ventanas porque hay mierda por todas partes y hasta una araña en la habitación de mis amigos!!
aparte de eso, este hotel tiene el peor baño del mundo!! la ducha es una cortina en el baño!! te duchas y el agua cae a la habitación ya que el suelo es todo liso! hay de repente una cortina con la lampara de la ducha pegada al wc! todo se encharca, es asqueroso!!!
pagamos por un hotel con ascensor no?? porque 100 euros por noche por un hotel de dos estrellas no es muy normal!! pues el ascensor roto y no lo iban a arrglar hasta dentro de una semana según nos dijo el recepcionista del hotel que es un hombre que no para de rascarse la cabezaaa, que asco!!!!!!! así que a subir las escaleras empinadiiiisimas con todas las maletas y todos los dias igual sin arreglarlo!!!!
buenoo, y la calefacción que??????????
a diez grados y no funcionaba en todo el hotel!!! y cual fue la respuesta??? que nos daban mantan si queriamos!!! y que no podian hacer nada!!!!
en conclusión, 100 euros por noche por un hotel que no llega ni a hostal y que realmente no costaría ni 30!!!!!!! jamás volveremos!!!!!!!!!!!!!!
- Quentin Hotel Amsterdam
- Hotel Quentin Amsterdam