Opiniones: NL Hotel

Ocupa el puesto #107 de 341 hoteles en Ámsterdam

Tipo de viaje
Vigo, España
2 opiniones
“Pequeño hotel. Buen trato y relación calidad/precio excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

Excelente trato del personal de recepción. Muy amables y dispuestos ayudar y dar información. Las escaleras son excesivamente empinadas pero sólo se suben y bajan una vez al día. Eso sí, el equipaje debe ser de reducidas dimensiones para poder subirlo hasta la habitación.
Habitación y baño equiparables a un 3* en España.
Está cerca de los museos y de la zona centro (sobre 10-15 minutos andando a cada uno de éstos lugares). Parada de tranvía a 200 metros.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a joarias sobre NL Hotel
Madrid, España
1 opinión
“Un hotel para repetir !!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2011

Muy bien ubicado, decorado con diseño y estilo. Confortable e idóneo para relajarse. Si volvemos a Amsterdam, seguramente repitamos la experiencia.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lydia7281 sobre NL Hotel
Valencia, España
“Alojamiento digno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2011

Creo que los hoteles de Amsterdam, por este precio, es todo lo que ofrecen... y el NL Hotel, dentro de su categoría, está muy bien. El hotel no es céntrico pero está al lado de los museos y permite visitar la ciudad a pie. Los chic@s de recepción son encantadores. Las escaleras no son aptas para cualquiera. La habitación deluxe es... básica. A destacar que la habitación, al ser interior, era muy tranquila pero tenía problemas de insonorización (cuando el vecino abría la puerta parecía que fuese a entrar a nuestra habitación) y que deben abstenerse los amantes de la intimidad en el cuarto de baño (la separación de la habitación consiste en una puerta de cristal de dos hojas). El desayuno también es... básico. Destacar el agradable comedor y que fuera tampoco se encuentra algo mejor a ese precio.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a gonberfer sobre NL Hotel
Alicante, España
1 opinión
“demasiadas escaleras y muy empinadas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2011

localizacion estupenda personal muy agradable ,las habitaciones muy limpias pero entraba mucha claridad al toner persianas y las cortinas ser escasa.
Las escaleras agobiantes

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a pi052 sobre NL Hotel
bilbao
Colaborador Sénior
“Decoración moderna, pero Hotel DECEPCIONANTE”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2011

Como había leido un par de criticas del hotel, después de realizar la reserva de 2 habitaciones DELUXE decidí escribirles un email pidiendo que me confirmaran que las habitaciones iban a estar en el piso superior (había leído que las habitaciones del sótano era muy ruidosas). Me respondieron que OK, "your request is confirmed". Después de esto, añadí otro email en el que pedía una habitación twin (2 camas) y una King (1 cama doble). Al segundo email me respondieron lo mismo : "your request is confirmed". Con esto me mosquee.
Al llegar al hotel y previo pago mediante tarjeta, me di cuenta de que nos habían asignado una habitación en el sótano y otra en la primera planta. Ante lo cual le dije al Sr de la recepción que esto no era posible ya que ellos mismos me habían confirmado las 2 habitaciones en el piso superior. Tras insistir bastante, le enseñé el email impreso y entonces, decidió cambiar la asignación de habitaciones: una normalita (muy pequeña) en el primer piso, y la segunda DELUXE de verdad, en el segundo piso más amplia y confortable. El resto lo resumo:
- Limpieza: justito.
- Acceso a las habitaciones: es como subir al Annapurna. Las escaleras son muy empinadas e interminables. Imposible acceder con un equipaje superior al aceptado en cabina
- Desayuno (10€/persona/día): muy limitado (todo frío) y caro
- Baño: la ducha requería mantenimiento (perdía agua) y no había mampara con lo que eso supone al ducharse...
- Localización : Perfecta. Muy cerquita de Leidseplein.
- Descanso: complicado, muy ruidoso, se oye todo entre habitaciones, el tráfico de la calle,...
- wifi: gratuito, pero muuuuy lento y a veces no funcionaba

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Kuku2010 sobre NL Hotel

Los viajeros que vieron el NL Hotel también vieron

citizenM Amsterdam City
4,5 de 5 estrellas 1.181 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1372848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Toren
4,5 de 5 estrellas 558 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel La Boheme
4,5 de 5 estrellas 297 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d264599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 341 hoteles disponibles en Ámsterdam clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NL Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NL Hotel

• Nl Hotel Amsterdam
  • Nl Hoteles
  • Hotel Nl
  • Nl Almagro Hotel
  • Nl Amsterdam
Dirección: Nassaukade 368, Ámsterdam 1054 AB , Países Bajos

Si es el propietario o director del NL Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NL Hotel