Reservamos este hotel online y conseguimos una muy buena oferta.
El hotel está situado en una calle principal muy concurrida con una cochera de tren detrás, sin embargo por nuestra habitación, que daba al patio de tren que no podíamos oír nada.
La habitación era de buen tamaño, las camas son bastante cómodas, el baño grande todo muy limpio y moderno. También un minibar estaba nos proporcionó que no usamos.
El hotel no está cerca centro de la ciudad de Ámsterdam, pero estoy dijeron en una autobús que sale desde el exterior de parada. que utilizamos el tren de viajar por, y nos pareció que era un buen 25 minutos a pie desde el hotel a la estación de tren más cercana que estaba Sloterdijk. Sin embargo esta estación es un cruce de muchas líneas de todas partes Holanda y tiene un tren desde Amsterdam Central cada pocos minutos durante todo el día y noche.
El bar del hotel era en el estilo de una cafetería marrón de Ámsterdam y era realmente bonito. ¡era preciosa y relajante, con un personal atento personal amable. También los snacks del bar, aunque caro eran muy buenos. No comimos en el restaurante, así que no puedo comentar sobre esto.
El personal era muy amable y servicial, las habitaciones eran modernas, limpias y cómodas un buen añadido al ser un arte en las paredes en cada habitación. El único inconveniente fue la ubicación, lejos de la ciudad. Si estás contento con un paseo en autobús o un paseo de la estación local de tren, entonces es eso está bien. No nos molestó.
Nuestra habitación daba a la piscina, y me pareció que los nadadores-tease en la mañana bastante raro, tal vez es una cosa holandesa!
Me alojaría aquí de nuevo ya que es un hotel bonito, pero te o necesitas un coche o un autobús pasa a ir a Ámsterdam su propia cocina.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.