Old Nickel está a un tiro de piedra de la estación central de Amsterdam, el barrio rojo y el cinturón central de compras. Es un bar en la planta baja con habitaciones para alquilar. La ubicación es excelente.
Como en todos los edificios alrededor de Amsterdam Central, no esperes grandes habitaciones modernas como estos edificios están construidas alrededor del siglo 17. Así que puedes esperar habitaciones apretujadas, baños compartidos, escaleras empinadas y sin ascensor ... te lo imaginas. Si prefiere un edificio más moderno, creo que hay un hotel Ibis muy cerca de la estación de tren. Pero en mi opinión, para conseguir una sensación de Amsterdam Central, uno debe estar en uno de estos pequeños hoteles y hostales.
La habitación que nos dieron es pequeño, como esperábamos, con un baño compartido. Pero, al parecer, que son los únicos huéspedes en el piso de arriba, así que tienen el baño para nosotros. Se hizo la habitación todos los días. La limpieza e higiene es de primera categoría.
El personal era amable y cálido, especialmente Ellen, que nos recibió. Para los amantes del fútbol, creo que el bar tienen un enorme proyector para ver fútbol durante aumentará.
Hay una peculiar regla. Supongo que la vida nocturna en Amsterdam Central está en pleno apogeo, así que la administración ha establecido alguna regla de baja que entre 1 am a 4 am el lugar estará cerrado, pero los huéspedes pueden llamar al timbre para entrar. Nada después de las 4 am, tendrá que dormir fuera hasta las 7 de la mañana, cuando el lugar está abierto para el desayuno.
Hay wifi en el bar (planta baja) gratis. simplemente pide la contraseña.
No es un mal lugar para alojarse en Amsterdam.