Viejo Peseteros es un agradable hotel pequeño.
Está muy bien situado, con una cerveza pub abajo (no es siempre muy agradable personas)?... que hemos visto a gente borracha interesados clientes, tipo de que tienes que hacer dejar tu etablishment).
¡Chico -El era muy agradable, pero la mujer no era muy sonriente. A veces se parece a molestes ella cuando pides algo.
¡Las habitaciones son muy pequeñas, y no muy, muy limpio (polvo en el armario y parece que nunca limpia debajo de la cama)
- el problema con instalaciones compartida es cuando te compartirla con cerdos humana que no estaban limpias, el lugar antes que dejar.
- En mi opinión, era muy ruidoso. Ambos fuera y dentro aparcarte nada los propietarios pueden hacer aparcarte pero la gente portazos la puerta a las 7-8 am o haciendo ruido porque están borrachos a las 3am son horribles. Supongo que algunas personas que no saben lo que significa respeto.
- El peor: me desperté tarde en un día (pasamos la noche antes en el aeropuerto) y la habitación era simplemente no hecho durante el día entero. Puedo entender que de un hostal aparcarte no de un hotel.
Así que aparcarte no esperes para un bonito y agradable estancia (probablemente la gente alojándose en el mismo días no estaban ayudando).
Pero es barato para Ámsterdam individual y muy bien situado.
- Old Nickel Amsterdam
- Old Nickel Hotel Amsterdam