Me he alojado aquí unos seis veces desde 2007-2010 y hemos estado en los mejores y peores que tiene para ofrecer. La ubicación es buena, no tienes te molesten a cualquiera a diferencia en hoteles cerca del barrio rojo, pero está a un paseo bastante del centro, pero para ser justos, es un paseo agradable especialmente en el verano y el precio frecuencia justifica. Las escaleras del hotel son las mismas que 99% de las escaleras de Ámsterdam, así que realmente no puedo ser lugar contra ellos.
Los propietarios del hotel siempre ha sido excelente (aunque tiene cambió de propietarios durante el tiempo que he quedado allí). en el check-in es un simple proceso y, cuando la habitación no estaba lista, siempre se ofrecieron a mirar después de que el equipaje (incluso cuando llegamos a las 8:30am) y tenía la habitación lista en aceptable. Las habitaciones no son las mejores, pero aceptable, en una ocasión 3 de nosotros nos pusieron en una habitación de dos camas con un extra colchón en el suelo (pero el precio llevó a los águila fuera de este) pero en otra ocasión teníamos un 4 habitación con una cama para nosotros tres, que estaba en la primera planta, con vistas a la cafetería y era bastante grande. Los cuartos de baño no son las mejores, pero similar a la mayoría de los hoteles en Ámsterdam. Hay algo de ruido de la calle, pero es más tolerables que estar en el centro de la ciudad con las campanas de la iglesia salir al amanecer.
En general, teniendo en cuenta las estancias en otros hoteles en Ámsterdam, recomendaría este hotel a un amigo, pero sólo si el precio estaba bajo o como a 30 euros cada uno por noche. Algunas personas pueden pensar el hotel no es la mejor, pero teniendo en cuenta el nivel en los hoteles económicos de Ámsterdam, esto es por encima de la media.
- Hotel Ramenas Amsterdam
- Amsterdam Hotel Ramenas