Encontrar un hotel en Ámsterdam durante la temporada de los turistas puede ser bastante es doloroso, porque los precios son tan alto. Me quería un hotel que estaba cerca de los principales lugares de interés turístico, y que se lo puedes contar como el presupuesto teniendo en cuenta los precios de Ámsterdam. Este fue el lugar perfecto para lo que era. La habitación era bastante amplia (y de nuevo, teniendo en cuenta que es Ámsterdam), y el desayuno todo el día era siempre rellenaban las bandejas y lleno de snacks, así que no hay quejas. Me dieron una habitación en la parte de atrás del hotel, así que el baño y la ducha eran al otro lado del pasillo desde la habitación, y además era la ducha más pequeña que he visto! Era un poco difícil de ducha mientras mi ropa seca, así que dejamos intentando. El precio era genial para el servicio que conseguí, el propietario era bastante amable y aunque era julio que no tuvimos problemas en alargar mi reserva una semana más.
El hotel está justo en frente del Hermitage Ámsterdam, y por la noche la vista del Puente skinny es impresionante, así que no tengo quejas sobre la ubicación. También está cerca de la Stopera, y de una estación de metro.
Por eso es un buen precio, buen hotel, un servicio amable. La única cosa que puede que te lleva por sorpresa a ser las pinturas colgando en el vestíbulo, Desnudos haber preguntado bastante artísticas estatuas! Pero en general, es un hotel que recomiendo encarecidamente.