Nos alojamos en Fusion Suites del 15 al 18 de mayo y solo tengo tengo palabras buenas y de agradecimiento para Alex y Sharmila. Ellos te aconsejan donde ir, si quieres, te reservan mesa en algún restaurante. La verdad es que han sido unos días estupendos.
El hotel es encantador. Sólo tiene cuatro suites y nosotros nos alojamos en la número 1. Era preciosa. Estaba decorada en tonos marrón y tierra, con una gran cama con dosel, una zona con sofá y televisión, una mesa con un ordenador a tu disposición, dos armarios con caja fuerte, etc. El baño era muy espacioso, bonito y limpio. La cama es comodísima y se descansa muy bien debido a la tranquilidad del vecindario.
Tienes a tu disposición un minibar con bebidas gratuitas y también facilidades por si deseas un té o un café.
Los desayunos son muy buenos. Tienes todo lo que quieras: café, un zumo de naranaja delicioso, bollos, fruta, yogures, cereales,etc.Además te preguntan si quieres algo más y no dudan en prepararlo.
La ubicación del Fusion Suites es inmejorable. Está justo al lado de la zona de los museos y el centro está a un pequeño paseo. Nosotros no cogimos tranvía y no tardamos nada en llegar; unos 15 o 20 minutos, dando un paseo y viendo los canales.
Yo creo que el precio está totalmente acorde con las habitaciones, el servicio y el hotel en si. Si volviera a Amsterdam me alojaría alli de nuevo sin pensarlo. Os lo recomiendo.
- Fusion Suites Amsterdam
- Fusion Hotel