Nos ey son limitadas. eran buscando para alojarse en un lugar que no era un hotel americano en Holanda, este lugar se miraba a en forma la factura, ya que estaba en principio una casa fishermans Wharf antiguo desde el es del final del siglo XVII. Reservamos en Priceline y aparecimos por los últimos tres días de nuestras vacaciones. Las cosas que debería saberlo son: sólo seis habitaciones del hotel son de la casa vieja, el resto estaban añadido en los últimos años. Es una buena forma de nada, tienes que tener un coche. La comida del restaurante es normalito y el servicio es muy malo. La habitación en la que nos alojamos estaba muy limpia pero pequeño para una habitación "superior", la única vista que tuvimos era del patio de los vecinos, asegúrate de que pides una habitación con vistas al mar si vas allí, a menos que estás justo buscando un sitio para dormir. En general, no estuvo una ganga, pero no hay muchas gangas en Ámsterdam en la temporada alta. Nos desplazamos Keukenhoff a los jardines hoy que estaba bastante cerca de 31 k y la experiencia de Heineken que estaba en 10 k. Es una zona agradable en la zona ribereña, pero no volveré aquí de nuevo.
- Hotel De Oude Taveerne
- De Oude Taveerne Amsterdam