Opiniones: Qbic Hotel Amsterdam WTC

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El centro de la ciudad(12)
  • Muy bueno(8)
  • La estación de Zuid(7)
  • Un poquito(7)
  • No hay mucho(4)
Madrid
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“Excesivamente caro, lejos y ¡no tiene ventana!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Me pareció una tomadura de pelo, que con lo que hay que pagar por una habitación aquí, no hubiera recepción propiamente dicha, sino checkin automático, no hubiera ventana detrás de la cortina ¡pero bueno! y que las pelusas anduvieran solas por la habitación. Además está lejos de todo, ya ni me molesté en preguntar cómo las luces de la cama cambiaban de color, si es que lo hacían. Yo entiendo lo de integrar la ducha en la habitación , pero...¿el baño entero? Mucho marketing, y poco de lo demás tienen los qbic, me da a mi. El colchón, que era lo que mejor se publicita, como el de mi casa, bien, pero no para tirar cohetes, vamos. El frío de la habitación (en agosto) no me permitió disfrutar del mismo como me habría gustado.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de GemixMadrid sobre Ámsterdam
Pregunta a GemixMadrid sobre Qbic Hotel Amsterdam WTC
Barcelona, España
1 opinión
“Un timo de hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Multan 100 € por fumar, de echo, al no tener ventanas ni ventilación, ni aire acondicionado ni calefacción ni nada, la habitación olia un poco a tabaco, y me quitaron 100 € de la cuenta por fumar y no me contestan a los e-mails. Han esperado a que estuviera en España para que no les pudiera reclamar en persona, pero vamos que si me llego a dar cuenta en Amsterdam les monto un numerito.
Además es muy súcio, camas incómodas, mal trato del personal, para entrar hay que registrarse en una máquina (check in), está a 25 minutos del centro en coche.
Mal comunicado y lioso de llegar. Las habitaciones no son para nada como en las fotos, es horrible y está muy echo polvo. Y el baño no tiene puerta y es pequeño.
Las toallas las dejan en el suelo lleno de porquería enfrente de la puerta.
Vamos, para denunciarlos.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a nsc82646304 sobre Qbic Hotel Amsterdam WTC
27 septiembre 2011
Dear nsc82646304,

We sincerely apologize for your dissapointing stay with us. We would be glad if you get in contact us with us via management@qbichotels.com.

Aimée Bouvrie
Qbic Hotel Amsterdam
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

No se han proporcionado fotos
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1222619?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Notting Hill
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2064717?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel JL No76
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2095235?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230117?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Art Hotel Dulac
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2291109?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
1 opinión
“Un asco de hotel, el peor en el que he estado en años.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Habitaciones sucias, hotel asqueroso, de pena, no parece en absoluto como es en las fotos, se encuentra a 25 minutos del centro en coche, imposible ir andando.
El personal es muy borde y el hotel tan cutre que te tienes que registrar tu en una máquinita. La verdad, no vale la pena que vayáis. No tiene ventilación, es decir no puedes abrir la ventana, ni tiene aire acondicionado ni calefacción en la habitación. A las 10:50 ya estaban casi echandonos a patadas para que abandonaramos la habitación.
El lavabo no tiene puerta y es un asco, no se parece en nada a las fotos, está a 25 minutos en coche del centro, diria que ni pertenece a Amsterdam la zona de lo lejos que está. Uno de los hoteles más guarros y cutres que yo he visto en mi vida, y un timo, porqué en las fotos parece un hotel muy elegante y funcional pero no lo es ni por asomo, no os dejéis engañar por la apariencia de las fotografías.
No tienen colchones, son como nórdicos bajeros muy gordos como esos que venden en el Ikea. Os podéis imaginar lo que es dormir ahí encima... Resumen: Una noche fantástica vamos.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a viajero1212_11 sobre Qbic Hotel Amsterdam WTC
28 julio 2011
Dear Viajero,

Thank you very much for your, critical, feedback. We are sorry to hear you did not enjoy your stay as much as you had wished for. Would you be able to send us an email to management@qbichotels.com so we can get in contact with you?

D. Klaassen
vitoria
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“de los que siempre recuerdas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Elegí el hotel porque en internet me pareció que por su originalidad y diseño ni mis hijas de 15 y 10 años, ni nosotros lo íbamos a olvidar. Desde el primer momento a ellas que tenían una habitación para ellas les encantó, a nosotros también. Le doy un notable, pero tiene alguna pega:
1. pasamos 8 noches en él y para la ropa que necesitamos tiene un espacio muy reducido para colocarla y solo 3 perchas.
2. pudimos observar que el suelo tenía pelusas de no barrerlo todos los días, aunque las toallas sí que las cambiaban y nos hacían la cama.
3. yo cogí 2 habitaciones porque eramos 4, y de ninguna de las 2 veíamos la calle, las ventanas daban a algo interior, pues este hotel forma parte del edificio del Word Trade Center, esto para mí significaba que hasta que no bajaba a desayunar no veía el día que hacía, o si llovía o no. He de decir que vi una habitación con vistas a la calle mientras la limpiaban y me pareció fabulosa con la claridad que había, pues los edificios de enfrente están a bastante distancia, ¡que pena que no nos tocó una de esas!.
4. echamos en falta una nevera
Dejando ya las pegas, el personal que allí había nos atendió muy bien, por ejemplo, no podía abrir mi caja fuerte en la habitación después de haberla cerrado yo, y subió el chico que estaba abajo en cuanto se lo dije y me la abrió en un boleo, en otra ocasión pedimos ayuda con los mapas y en ningún momento vimos ninguna mala cara, allí tenían todo tipo de planos y propaganda de excursiones.
El desayuno era muy completo y lo ponían todo con mucho esmero.
El hotel está al lado de una estación de metro y tren y de una parada de tranvía.
La cama tenía más anchura de lo normal, lo cual es una ventaja y en la ducha tanto el teléfono como la alcachofa que era como un plato llano, era comodísima.
El hotel es pequeño, pero tranquilo, acogedor y sin ruidos.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mercheVitoria sobre Qbic Hotel Amsterdam WTC
8 mayo 2011
Dear mercheVitoria,

We want to thank you for your elaborate description of your stay. For a next visit please state your request on the moment of check in and we will be glad to help you out.

Come back any time soon!

Kin regards,

Valencia, España
Colaborador
“Excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2011

Estuve 3 noches en el hotel para Pascuas con desayuno incluido y me pareció una excelente elección. El staff muy simpático y dispuesto a ayudar, hablan inglés fluido. La habitación es tal como aparece en las fotos, una decoración original, así como la iluminación, que si no te gusta lo de los colores lo puedes poner en modo ¨normal¨. LImpieza diaria, cambio de toallas, reposición de gel de ducha y demás. El desayuno tipo continental: cereales, zumos, cafe, fiambre, pan, algo de bolleria, etc... lo sirven de 7 a 11 y esta disponible para llevar. Quedamos muy a gusto con nuestra elección, es cierto que no es precisamente céntrico pero está en un lugar tranquilo y accesible, en los alrededores hay restaurantes e incluso un supermercado. Hay conexion al centro con el tranvia 5, el último dia tambien descubrimos que hay un autobus desde-hacia el aeropuerto que para detras del WTC (el 199) tarda cerca de una hora. Si alguien va con prisas lo más comodo es el tren. Ah! importante. Tiene Wifi gratuito y funciona estupendamente, al menos en nuestra habitación. No es dificil de encontrar si sigues las indicaciones que te envian.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a HeLeN2809 sobre Qbic Hotel Amsterdam WTC
28 abril 2011
Dear HeLeN2809,

Thank you so much for your elaborate review on your stay in Amsterdam and Qbic Hotel.
We hope many travellers will profit from your useful information!

Hope to be welcoming you back any time soon.