Alquilamos dos apartamentos en la misma casa en Herenmarkt - Vila Flora y Carlo. Nuestra familia visitó Amsterdam durante un tiempo cuando una importante conferencia en la ciudad y la mayoría de los hoteles aumentan sus tarifas y/o requieren largas estancias. Éstos eran los alojamientos sólo con precios razonables que encontramos que alllowed a estancia 3 noches durante ese tiempo. Nuestras expectativas eran bajas pero nos impresionó el valor que recibimos. Los apartamentos estaban impecablemente limpias, espaciosas y confortables. Ambos tenían una lavadora/secadora, muy pequeño lavavajillas y mini-nevera El propietario nos ofreció un montón de suministros. Ella vive en el edificio de al lado y puso en contacto con nosotros para asegurarse de que todo estaba bien. Nuestra habitación estaba en la parte trasera del apartamento y daba a un patio pequeño entre dos edificios. quedamos gratamente sorprendidos de lo tranquilo que era, aunque hay un bullicioso restaurante cerca. La ubicación es excelente. Está a poca distancia a pie de la estación de tren y cerca de muchos restaurantes, tiendas y un gran mercado de los sábados. La gente en Frederic alquilar una bicicleta eran impresionantes.
Algunas cosas a tener en cuenta que puede ser de interés para algunos, aunque no fueron un problema para nosotros:
1) Las escaleras hasta los apartamentos eran estrechas y muy empinadas, casi como una escalera. Creo que esto es típico en Ámsterdam, pero puede ser un problema si tienes un montón de desafíos o movilidad de equipaje pesado. Los apartamentos en las que nos alojamos estaban en el segundo y tercer piso.
2) El inodoro estaba en una pequeña habitación justo fuera del apartamento. sólo había un apartamento en cada planta, así que no fue compartida con nadie pero tienes que dejar la privacidad de su apartamento para ir al retrete. La ducha era dentro del apartamento. Además, en nuestro apartamento, si enciende la luz en el baño, también vino en la ducha, justo al lado de la cama. Un viaje de 3 am hasta el baño probablemente será reconocido por su compañero para dormir.
3) debe pagar la tarifa de alquiler completo, en efectivo, a la llegada. No tuvimos ningún problema con esto, pero no necesita a los fondos del banco por varios viajes de ATM antes de nuestra llegada. Nos dieron una tarjeta de crédito # como garantía al hacer la reserva, pero nada cobraron.
En general, estos apartamentos fueron una gran relación calidad-precio y sin duda volveremos. Nuestra experiencia de alquiler de bicicleta con Frederic también era perfecta.