Había leido cr´titicas de otros usuarios en las que hablaban de que las habitaciones eran pequeñas. Pues bien, la mía era microscópica. Habitación doble con dos minicamas juntas (no más de 60 cm. cada cama), no había espacio ni para la maleta. Era en el cuarto piso, así que la ventana estaba muy alta y la habitación era super triste y oscura. El baño era mínimo pero tenía una ducha con temperatura regulable que era bastante cómoda, lo malo es que la mámpara tenía rendijas por las que se salía el agua. El grifo del baño super largo y el lavabo en miniatura por lo que no podía uno lavarse la cara. En el checking nos adjudicaron dos habitaciones y cuando fuimos a entrar nos las habían cambiado y nos las daban en distinta planta. Al protestar nos dieron otras dos en la misma planta pero muy separadas. El personal fue correcto en todo momento. La localización es buena porque el tranvia pasa con mucha frecuencia y está a unos pasos, pero tampoco está demasiado céntrico. Me parece bastante caro para lo que ofrece. Buscaría otro hotel si volviera a Amsterdam.
- Hotel Apollo Museum Amsterdam
- Apollo Museum Hotel Amsterdam