Primero de todo - hoteles en Amsterdam son caros y encontrar una habitación con baño privado a veces es imposible sin pagar una pequeña fortuna por una noche. Este hotel es una buena relación calidad-precio, pero que podría ser mejor.
Lo que me gustó:
Nuestra habitación era pequeña pero limpia. Me gustó mucho el diseño, el baño era pequeño pero muy elegante diseño que era muy cómodo en uso. La cama era muy cómoda, grande, con suaves almohadas y cálida edredón - algo realmente agradable después de un día entero caminando. La ubicación también es buena, con una distancia a pie del centro (con canales y otras agradable Amsterdam-Ish cosas ; ) ), el barrio es bastante pijo, con tiendas lujosas y otra cara cosas.
Lo que no me gusta:
La conexión a Internet en la habitación no existían (2ª planta). podíamos hacer uso de la conexión wi-fi sólo en la recepción (una pequeña habitación en el primer piso, al lado de la cocina del restaurante). Una cosa que realmente molesto - la recepcionista también funcionaba en el restaurante de la planta baja, así que a veces no estaba disponible en la recepción y la gente tenía que esperar a ver como ellos o no ... Este fue un poco extraño. La entrada al hotel está al lado de las puertas del restaurante, tienes que llamar para llegar allí y esperamos como 10 minutos en la calle hasta que un hombre vino y nos dijo que teníamos que ir a través del restaurante. La única manera condujo la realmente estrecha escalera y era difícil llegar hasta el primer piso con equipaje pesado y gran ... no kettle/juego de té en nuestra habitación, sin desayuno.
Y por último, pero no por ello menos importante, vi un ratón en la recepción. estaba sentado allí y navegando por Internet cuando vi que venía desde el armario, al lado de la recepción. Y que no era agradable, que ratón.
Si había un hervidor de agua y no había un ratón, le daría 4 puntos en clasificación general en vez de 3.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.