Aunque he estado en Haarlem muchas veces antes, ésta fue la primera vez que he usado un hotel y para ser honestos me quedé muy impresionado con el Golden Tulip D'Or y sin duda lo recomiendo. Acabo de pasar dos noches en el horrible Tulip Inn en Amsterdam Centre, me esperaba lo peor antes de llegar. No tenía que haberme preocupado ya que este hotel es fantástico.
El hotel está en una ubicación estupenda al otro lado de la plaza de Haarlem estación de tren y un paseo corto cinco a diez minutos a pie del centro de Haarlem con todo hay tiendas estupendas, bares y restaurantes.
La recepcionista era amable, cortés y eficiente en reservar nosotros en. Nos llevó a nuestras habitaciones y amueblaron todos los servicios de un hotel. El hotel estaba limpio y era espacioso en todo incluido nuestras habitaciones (10 y 12). Las habitaciones eran grandes y bien equipadas. Con dos camas contiguas individuales, gran armario, un escritorio, prensa para pantalones, plancha y espacio para almacenaje. La ropa de cama estaba toda fresca y limpia y había muchas perchas, lociones y pociones. Yo prefiero un nórdico de una manta y sábanas blancas, pero los mendigos no puedo ser se le mira el diente.
La televisión no ofrecen películas que uno espera realmente hoy en día, especialmente para un hotel de cuatro estrellas. También había una escasa selección de canales. Si este mejorado respecto a, la verdad es que no pude encontrar ningún defecto en este hotel.
El baño era grande, con una bañera y ducha para arrancar. Hay bastantes toallas limpias, geles de ducha y los champús. También había un secador si necesitas uno. Por encima de todo las habitaciones estaban impecablemente limpias.
El desayuno era normal y sirvió un asunto principalmente continental. Agradable panes, jamones y quesos ensucian pero calidad salchichas y huevos. También hay montones de zumo, bebidas calientes a petición. En conjunto no está mal aunque.
El check out atrasado en un domingo era un regalo bienvenida, muy necesario después una particularmente ajetreada noche en la ciudad! La recepcionista era otra vez educado y en gastos el tiempo para una conversación. En ningún momento me siento toda prisa. que dormí estupendamente estupendo y sin duda volveremos pronto.
- Golden Tulip Hotel Haarlem
- Golden Tulip Haarlem