Tuvimos una estancia de 5 días en este hotel con un grupo chica en la escuela secundaria y reservamos 5 habitaciones con cuartos de baño. El registro fue hecho por el personal y se ofrecieron a ayudar a la habitación con nuestro equipaje. Las escaleras son como descrito por otros, y con pasos pequeños pero cumplió con nuestras expectativas para edificios antiguos en los Países Bajos (me recuerdan Stes en barcos antiguos : - )empinadas .
Nuestra habitación era extraño en que el cuarto de baño con la ducha y wc, pero el lavabo estaba en una pared fuera del baño con una upo de cama. Esto hace que sea casi imposible para pararse y uso del lavabo. lo resolvimos moviendo las dos camas individuales juntas dando espacio sólo para uso del lavabo. Las cortinas tenían un número de lágrimas en ellos, la alfombra era avisar y necesitaba una buena limpieza de alfombras. Las paredes son finas y los televisores que entraban al ver ellos, así que teníamos ruido constante de otras televisiones en otras habitaciones. Nuestra habitación era muy pequeña y la cima de mesa que estaba roto desde la base que dejé mi ordenador en la planta en un punto. El armario para colgar la ropa es donde el hall de entrada se une a la vuelta de la esquina de la habitación y no hay luz encima, así que no puedo ver la ropa interior. nreakfast estaba bien para nuestros propósitos, yogur, muesli, pan reguar, carne y queso rodajas, zumos y algo de fruta fresca. El personal era muy servicial durante nuestra estancia con nosotros por lo que respecta los artículos especiales y servicio cuando uno de nuestros estudiantes estaba enfermo durante un día y pudimos imprimir los pasajes de la recepción para 10 personas. Los precios eran razonables con desayuno para nuestra estancia de cinco días. estaba bien para este viaje, pero no estoy seguro de si me alojaría aquí de nuevo hasta que se fije un número de cosas.