El hotel está situado en la plaza central de la ciudad, una ubicación muy hermoso. Todos los sitios de interés de la ciudad son accesibles a pie desde allí, y además Haarlem es una base estupenda para muchas excursons preciosos por Holland y en particular a Ámsterdam.
Hay un bar/restaurante agradable donde puedes escoger a comer exteriores o interiores; el desayuno está incluido y hay una buena elección; nosotros también nos cenamos una vez y era bastante barato y bueno. La habitación es muy pequeña y básica, pero el baño es limpio y no tan pequeña. La nota negativa es que todas las habitaciones son arriba y no hay ascensor. No tuve problemas para cargar mi heavvy arriba (¡y luego el equipaje en la planta baja cuando nos fuimos el hotel), pero nadie me ayudaron, incluso si el personal estaba allí para ver a arruinar me subir las escaleras! Así que sí me'n encontrar los personal tan amable... Si no has de este tipo de problemas, sin embargo, y si estás buscando un lugar barato pero limpio, este hotel es una buena elección.
- Carillon Hotel Haarlem