Me alojé por una noche en el Hotel van der Valk Haarlem-Zuid en abril de 2006 y me pareció que para ser un excelente decisión. Comparado con los precios de los hoteles en Ámsterdam Schiphol y cerca del coste de €94.00 era como ganga. Llegué en tren Haarlem NS a través de Maastricht sin ninguna idea de la ubicación del hotel. El VVV al lado de Haarlem la Centraal Station fue atento con cocinaran, rutas del autobús y del hotel y también a la atracción de flores de Keukenhof en Lisse cerca. Yo era capaz de tomar la ruta 300, Zuidtangent) de una parada justo en frente de la estación del NS por €1.60. Sólo estaba a dos paradas como se trata de un autobús express que mayormente viajes a calzada dedicado a Haarlem a Schiphol.
La parada de Zuidtangent está directamente en frente del hotel. Mientras no parece para tanto por fuera, me pareció que dentro del hotel para ser bastante agradable, las habitaciones eran enormes (especialmente para Europa). El baño tenía una bañera y una ducha grande y era quizás el baño más grande del hotel que he visto.
Después de acomodamos un poco, regresaba a la entrada y comprar una tarjeta Prepagada de Internet a KPN por €10.00 (bueno para 24 horas). Esto fue lo único tiempo que había tenido problemas porque en el primer empleado del mostrador vendido ser una tarjeta que cuesta más de lo que estaba sólo bien para uso de los ordenadores situados en la zona del vestíbulo. Me tuve que nos dejó claro que aquí (o así que pensé) que yo quería acceso al hotel Wifi en el vestíbulo usando mi propio ordenador, después de que me habría imaginado que lo que ella vendido mi no funcionaba, me trató con otro recepcionista de la recepción para aclarar las cosas. Yo era capaz de fácil acceso al internet en todo el vestíbulo y que utilizamos Skype a casa de teléfono sin ninguna fallos.
La siguiente mañana el Zuidtangent fue práctica cuando me llevó que coger mi vuelo de Schiphol en sólo €4.80. Tuvimos que comprar un Strippenkarte los autobuses habría sido incluso más barato, pero los conductores de los Zuidtangent aceptan efectivo y eran bastante amable y atento (y hablaba un inglés perfecto).
En general, que me pareció que este hotel era una joya que no era necesariamente en el camino inmejorable pero el transporte al hotel y luego desde el hotel hasta el aeropuerto podría haber sido más conveniente.