Un hotel de cuatro estrellas apropiado, literalmente a unos metros de St Bavo está en el corazón histórico de Haarlem. La ubicación es la razón principal para ir con este hotel. Todo Haarlem tiene que ofrecer es justo en la puerta.
El servicio de aquí, de todo el personal, era magnífico.
La habitación era moderna, estaba bien equipada y no tan pequeñas como las habitaciones más holandeses del hotel. Mi habitación tenía un pequeño escritorio y una máquina de café. baño bonito y moderno. Una habitación moderna y agradable, pero no espectacular.
El hotel pone en un competente desayuno, pero de nuevo no había "factor-asombro. El café gratis en el vestíbulo fue muy apreciado.
El hotel tiene un ascensor.
Inconvenientes (hay siempre es un pocos!): no podía conseguir el calor en mi habitación para funcionaba correctamente. La cama era un poco blandas. La televisión era un poco demasiado lejos de la cama.
El aparcamiento (prácticamente al lado) es actualmente cerrado, así que la falta de aparcamiento es incómoda por hora. Sin embargo, me pude encontrar aparcamiento en la calle. Me costó unos 20 euros para aparcar de 9 a 5.
- Amrath Grand Haarlem
- Best Western Haarlem