Me acabo de volver de mi viaje por Europa, me fui a Holanda para una boda de unos amigos.
Me quería a pasar el fin de semana en Ámsterdam, aunque la ciudad sólo así que me pasó a ser tener una conferencia. Me las apañé para encontrar un hotel fuera de la ciudad en Volendam, junto al mar.
Me las apañé para encontrar un hotel y leí las críticas de hotel holandés antiguo. sonaba bien y el precio era justo. Así que reservé este inmediatamente con Expedia.
Tengo que admitir que estaba un poco preocupado por reservar un hotel en Internet.
Cuando me registré en el casco antiguo holandeses, el hotel me dice que no tengo ninguna reserva. Me les mostré una copia de mi reserva y confirmación pagado en lleno. Ese no parecía que importa. El señor hizo una llamada con un hotel en la calle con un hotel Spaander, el Best Western. y que le he una habitación para mí.
Mi habitación era grande sólo para una persona, el desayuno estaba incluido y que tenía una vista del mar.
Así que si tienes no reservamos con Expedia antes, llamar con antelación para el hotel para confirmar, que me debería haber hecho. Sólo una nota más, porque después Expedia recibe su pago en su totalidad, y te imprimir la confirmación, Expedia menciona que ésta te llevará hasta 7 días para el hotel a recibir la confirmación y que el hotel no puede accecpt tu reserva.
- Old Dutch Hotel