Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonito, todas las comodidades y bien situado” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Inntel Hotels Amsterdam Zaandam

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Inntel Hotels Amsterdam Zaandam a tu lista de perfiles guardados
Inntel Hotels Amsterdam Zaandam
4.0 de 5 Hotel   |   Provincialeweg 102, 1506 MD Zaandam, Países Bajos   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Zaandam
Certificado de Excelencia 2014
San Miguel de Abona, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Bonito, todas las comodidades y bien situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace 3 semanas

Nos decantamos por este hotel para poder estar alejados del bullicio de la ciudad y a la vez estar cerca... y fue una muy buena elección.
El hotel está al lado de la estación de tren (simplemente salir de la estación y te encuentras el hotel bajando unas escaleras mecánicas). Desde la estación de Zaandam a la estación de Ámsterdam Central son 12 minutos.
El hotel tiene piscina y sauna. También ofrecen masajes aunque en mi opinión muy caros.
El restaurante también es bastante caro, aunque lo probamos una noche y la comida está deliciosa.
El personal también muy atento y simpático.
Inconvenientes: el calentador de agua de la habitación estaba quemado por dentro y el agua salía apestando. El precio de la comida. El baño de la habitación tiene una gran ventana de cristal transparente desde la que puedes ver (y te pueden ver) desde la habitación.

Se alojó el abril de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator en Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, respondió a esta opinión, hace 2 semanas
Google Traductor
Thank you for writing this review on TripAdvisor. We're glad to read that you had an enjoyable stay in our hotel and that you noticed the advantage of our good location. We are indeed a good choice if you are looking for a peaceful area to relax after a busy day in the city centre of Amsterdam.

We hope we get the chance to welcome you back here at Inntel Hotels Amsterdam Zaandam in the near future.

With kind regards,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

730 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    374
    283
    52
    15
    6
Ver opiniones para
75
408
21
85
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2015

el hotel parece de cuento, la fachada exterior es una maravilla, está al lado, dos minutos de la estación del tren, y a diez minutos de amsterdam central.
las camas son una gozada, se descansa increíblemente bien, el baño super limpio y una bañera y plato de ducha dentro de él.
el personal es super amable y aconsejo bajar a la piscina y a las saunas.
el pueblo es muy bonito y muy cerca del pueblo de los molinos, que merecen la pena ver, supermercado y primark en un minuto.
lo malo es que cierran muy pronto los establecimientos, al menos ahora en marzo.
lo caro es desayunar en el hotel, 16 euros por persona

Consejo sobre las habitaciones: si podeis elegir una habitación en la planta superior, tiene unas mejores vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2015, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator en Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, respondió a esta opinión, 24 marzo 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your experience on this website. We really appreciate reading your list of aspects in which we exceeded your expectations. It’s great to read that our comfortable beds gave you a peaceful night’s rest and I will make sure to share your compliment with our team.

We look forward to welcoming you on your next visit to the Netherlands.

With kind regards,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
planetario
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 36 ciudades Opiniones en 36 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2015

El hotel es mucho más que su atractiva fachada que es una recopilación de las casas tradicionales de los Países Bajos. Empezando por su situación, se encuentra en Zaandam, un pueblo a las afueras de Amsterdam, al lado de la estación de ferrocarril, lo cual es una de sus ventajas pues hay trenes directos al aeropuerto cada 30 minutos, son 3 paradas, y a Amsterdam Central, dos paradas. Esta situado en una zona comercial y a menos de doscientos metros hay un supermercado muy surtido para comprar quesos, embutidos y otras viandas que podrán guardarse en el minibar de la habitación. La decoración y mobilario de ésta es muy funcional y el cuarto de baño está muy bien. El desayuno es tipo buffet y de buena calidad.

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator en Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, respondió a esta opinión, 28 febrero 2015
Google Traductor
Thank you for your time and effort to write this positive review. There is indeed a perfect train connection to Schiphol Airport and the city centre of Amsterdam. I’m happy to read that you noticed the positive location of our hotel and that you had a pleasant stay in our hotel.

I hope to welcome you again in the near future.

With kind regards,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Gran Crítico
135 opiniones 135 opiniones
55 opiniones de hoteles
Opiniones en 47 ciudades Opiniones en 47 ciudades
36 votos útiles 36 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2015

Lo recomiendo sin dudarlo, su ubicación es perfecta, esta justo al lado de la estación de tren y con muchas comodidades en sus cercanías (como el centro comercial). Las habitaciones son de primer nivel, amplias y cómodas.

Se alojó el enero de 2015, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator en Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, respondió a esta opinión, 1 febrero 2015
Google Traductor
Thank you for taking the time to write a review on our special hotel. I'm delighted to read that our hotel complied to all your wishes and expectations. It's just great to hear that you appreciated the positive location of our hotel and that you enjoyed the wonderful city centre of Zaandam as well.

We're very proud at our recommendation and we hope to welcome you again on your next visit to the Netherlands!

With kind regards,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2014

Bonito hotel con muy buenas instalaciones y un spa relajante. El personal muy atento y servicial. Situado junto a un centro comercial y estación de tren con una estética similar. A pesar de ello tranquilo y silencioso.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator en Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, respondió a esta opinión, 17 noviembre 2014
Google Traductor
Thank you for writing this execllent review on our hotel. We're delighted to read that you've ejoyed your stay here at Inntel Hotels Amsterdam Zaandam. You are right, we are located in a peaceful area with many shop facilities nearby. Perfect if you want to escape the busy city centre of Amsterdam. We hope to receive you again as a guest in our special hotel. With kind regards, Monique Dijkhuizen- Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Inntel Hotels Amsterdam Zaandam? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Inntel Hotels Amsterdam Zaandam

Dirección: Provincialeweg 102, 1506 MD Zaandam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Zaandam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Zaandam
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 76 € - 171 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Inntel Hotels Amsterdam Zaandam 4*
Número de habitaciones: 160
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Low Cost Holidays, Despegar.com, Odigeo, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Inntel Hotels Amsterdam Zaandam con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Inntel Hotels Amsterdam Zaandam Holanda Del Norte

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.