Nos hemos alojado en este hotel cuando estaba Golden Tulip. Por la ubicación (está muy cerca de la playa) y nuestras experiencias anteriores lo elegimos por nuestra escapada de fin de semana. A nuestra llegada algo parecía que ser malo con nuestra reserva. El personal no decir como mucho, pero (después de esperar bastante una mientras) nos dieron una suite en vez de la habitación hotel sin haber reservado. Nos quedamos muy contentos...hasta que entramos en el "suite". Era muy, muy viejo. Las necesidades de los muebles para ser eran reemplazados y la decoración no es muy "ahora". Lo único bueno era que la habitación era muy grande y me hubiera dormido 4 personas.
El desayuno no es muy bien organizado. Hay una habitación muy grande en el desayuno, pero no había suficiente personal para tratar con todo. Hay un montón de las mesas no las habían limpiado rápidamente así que la gente nos tuvimos que sentar en mesas con todo la basura todavía en ellos. Sólo hay 1 coffemachine, que es más vacío que estaba lleno. Dicho eso, el bufé está bien abastecido y tienen una amplia variedad de productos para elegir.
En la primera mañana nuestra ducha no parece que funcionaba. Hablamos con los de la recepción de este hotel y lo hicieron nos ofrecieron otra habitación. Esto era una habitación renovada que estaba muy bien decorada y limpia.
en general, estuvimos un nos decepcionó sobre el hotel. Aunque el personal probar su mejor que sin duda esperaba algo más de hoteles NH. Como está que no volvería.
- Hotel Nh Zandvoort
- Nh Hotels Zandvoort