Me alojé en este hotel por dos noches a mediados de agosto y estaba satisfecho con la experiencia en general. La ubicación es buena, en las afueras de la ciudad, cerca de la Universidad, pero está a 10 minutos andando de una estación de tren donde los trenes funcionan cada 30 minutos en el 4 minutos de viaje al centro de Enschede. precio era 3,80€ volver.
Me dieron una habitación de niveles separados, que es en realidad dos plantas diferentes - ver las escaleras, que son muy empinadas! Limpio y cómodo con un buen baño de buen tamaño que tenía una bañera y una ducha separada cubículo separado. El desayuno era bueno, con mucha variedad.
Volveremos hasta Enschede (bueno, en realidad Visité nuestra oficina en oldenzaal, que está a unos 20 minutos en coche) en octubre y, sin duda, me volveré a alojar en este hotel de nuevo.
Si estás buscando un lugar donde alojarse cuando se visite FC Twente Stadium, éste es el mejor hotel que yo podía ver la planta superior Si Ian Schrager diseñara desde la ventana de tu habitación! 10 minutos andando hasta el estadio (al lado de la estación de tren).