Este hotel se acumulan los problemas.
Primero de todo, me recibió una recepcionista mocking_nus "ah, usted es el único que reservamos a través de Expedia ! ". saben cómo hacer que te sientas cómodo. ignora el comentario, llegué a mi habitación y empezar comprensión: todo el hotel, ascensor, las habitaciones parecen Rusia en los 70! probablemente no oír sobre Internet todavía! La habitación es probablemente la peor habitación de hotel que he visto en cualquier lugar en los últimos 20 años. El cuarto de baño es bueno para una película de horror tiro. Y no estoy incluso hablando sobre el Black setas tienes todo.
Me dieron una habitación en el lado de la estación de tren. entonces se buena calle por donde pasaban por el ruido del tren, sí toda la noche (trenes encantadores de mercancías a las 3 de la mañana), y sí, es muy ruidoso.
he pedido una cama doble king-size, y la recepcionista anunciar "ah, por cierto, te 2 individuales, no hay nada que podamos hacer nada". Él no le dan un SH ** . Estuve 4 días, ni siquiera intentar arreglarlo durante la estancia.
he pedido un pequeño servicio durante la semana, estaba claro que era molesto. Esas personas no están ahí para ayudar. ¡incluso se las arreglaron para decirme que estaba algo imposible y me he fijado que yo mismo en 5 minutos!!
El desayuno también es muy pobre y caro.
No hay nada bueno que decir acerca de este lugar.
Consulte también la revisión del usuario "V2MPD" (10 2011 mayo), que representa muy bien la realidad.
Si usted es el director de este hotel y leyendo esto, tengo una consejos : encontrar otro trabajo!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr.