Excelentemente ubicado hotel antiguo (con un anexo moderno que es donde me alojé) de estilo en utrecht central. leasurely para un paseo por esta bella ciudad que podía ser ubicado nada mejor.El personal es amable y servicial, pero no demasiado.Reservé una habitación con una cama tamaño queen, que resultó ser dos individuales juntas con unas muy finas topmattres situado entre ellos. No exactamente confortable o efectivamente en línea con lo que anuncian. La habitación es de lo contrario agradable con comodidades estándar, pero ciertamente no es lujoso. No hay wifi en esta parte del hotel (debe sin embargo pronto estarán disponibles según el personal de hotel) . Los Mediocre productos de champú con bonitas botellas marca del hotel. bañera no limpiaron cuando me registré - una gran bandera negra alrededor del borde donde el huésped anterior tenía su baño ( ¡Ay). El aire acondicionado no funcionaba (probablemente debido a la temporada de invierno)- pero también ventanas ligeramente gotean así un poco de ruido de aparcamiento en la calle.El restaurante es muy agradable, tienen tanto una brasserie discreta, y una estrella Michelin extravagante restaurante principal. (por cierto, prueba el restaurante Blauw justo al otro lado de la calle de la - Indonesia auténtica cocina a precios muy razonables, y ambiente animado de moda).desayuno en el hotel es excelente y se sirve en el restaurante principal.El centro de fittness es pequeño pero wellequipped, así como el spa (gratuito para huéspedes del hotel) - aunque la piscina es más de presentar sus observaciones sobre un pequeño charco con un jet-stream función. nunca nos dieron la "sala de vapor" para operar, es del tamaño de un armario y necesitas cambiar, on/off).en general, es un hotel decente - caro, pero sin duda no es un 5 estrellas como lo anuncian.