Ya sabía que un hotel de bastante algunos años atrás cuando todavía era un Holiday Inn. En ese tiempo era sólo regular. Ya se convirtió parte de NH, pensé que habría llevado la oportunidad de mejorar el lugar un poco. Y tienen*....¡como mucho, ya que te alojes en el vestíbulo. El aparcamiento es una pesadilla en una oscura y gris garaje-parking justo al lado con un montón de cristal variedad de alrededor del aparcamiento indicando que es un lugar los-amistoso.
El registro fue bien, y luego tuvimos unos pocos bebidas y snacks en el bar. Aparte de un servicio muy lento, los aperitivos eran sólo medio cocido/horneados. No es bueno. Luego fuimos a mi habitación. Los ascensores son lentos y muy estrecha. Pero una vez me dieron el 12o piso, terror me impresiona. Wallpapers se cayó, pintura estaba desconchadas casi todas partes, manchas en la alfombra. Esto no fue realmente una buena señal antes entrar en la habitación.
La habitación en sí era amplia, pero también aquí el hotel sin duda habían ido a través ningún problema en absoluto a hacer cualquier mejoras. Una Pros: el aire acondicionado estaba trabajando. No es el mejor lugar para alojarse si estás en Utrecht.
- Hotel Nh Utrecht
- Nh Hotels Utrecht