Este lugar tiene potencial para ser bastante bueno pero en realidad hay unos cuantos problemas que:
1) Está cerca imposible encontrar principalmente porque, duerma tienen un cartel - tiene un pequeño pegatina justo encima de la porterillos. nos guiaron la zona un par de veces antes de encontrar el hotel y si la gente holandeses interrumpía tan amable que puede nunca han encontrado.
2) Los instrumentos musicales, ahora siendo un guitarrista y tambores soy todo para tener instrumentos musicial en una habitación común pero necesita ser una especie de prohibición de mal músicos con utilizarlos. que se llevaron a la habitación por un terrible combinación drum/bongo/de guitarra.
3) El internet gratis buen aspecto pero la mayoría de los ordenadores te trabajo y aquellos que lo son bastante malo. Después de nuevo, así que es gratuito u puedo quejarme demasiado
4) La habitación era bastante vergüenza, que era una cama 20 residencia que es demasiado grande de todas formas y estaba muy, muy polvoriento y almohadas olía un poco. Por otro lado el baño estaba limpio.
5) Está muy mal gestionado. No me gustaría decir que porque el tipo de cargo fue muy agradable y un bonito tipo pero la verdad es que fue dado que alguien vigilara la cama y el lugar era overbooking y
a pocas cosas buenas son que la habitación común es agradable y tienen comida gratis, aunque política que te lo ver eso a trabajar en