Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ShowCocking” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Yamato - CERRADO

Yamato
Kruiskade 78-82, 3012 EH Rotterdam, Países Bajos (Cool)
+31 10 4120025
Página web
Mejorar este perfil
Cocina: Japonesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cenas, Reservaciones
Barrio: Cool
Calella, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de restaurantes
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“ShowCocking”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Te ponen un delantal y comes mientras te van preparando la comida frente a tí en una enorme plancha con su respectivo extractor de humos industrial (cuenta con ocho planchas cocineros y sus respectivos extractores). Comida fresca y calentita. Precio de 30 a 45 por pax. Show excelente.Dada la habilidad del cocinero con el cuchillo, un "sinpa" se supone imposible.

Visitado el noviembre de 2011
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

17 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    6
    7
    4
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Yamato también vieron

Rotterdam, Holanda del Sur
Rotterdam, Holanda del Sur
 
Rotterdam, Holanda del Sur
Rotterdam, Holanda del Sur
 

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Yamato, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.