Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Novotel Brussels Grand Place

Opiniones: Novotel Brussels Grand Place

4.0 de 5
120 rue du Marche Aux Herbes, Bruselas 1000, Bélgica
Novotel Brussels Grand Place
Ocupa el puesto #16 de 210 hoteles en Bruselas

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estación central(12)
  • Excelente ubicación(10)
  • Muy bueno(8)
  • Camas dobles(6)
  • Personal de recepción(5)
  • El personal era amable(5)
  • El precio de la habitación(4)
  • Desayuno buffet(4)
  • Amable y servicial(4)
  • Gare Centrale(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (187) | En pareja (165) | De negocios (91)
Publicado por un viajero de Accorhotels.com
London, United Kingdom
1 opinión
“Buen precio- habitación amplia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011

Hemos estado en una habitación familiar 2 adultos y dos niños (4 y 1 año)
Las personas que trabajan en recepción bastante secas ( rasgo común entre muchos belgas, que se le va a hacer) pero la habitación era bastante amplia, tranquila, limpieza normal. El emplazamiento del hotel genial, en pleno centro turístico.
Tuvimos una promoción y la estancia nos salió super bien de precio. Más no se puede pedir por lo que pagamos :-))

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Madrid
Crítico Sénior
“Me encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011

Estuvimos un par de noches en el Novotel y fue perfecto para pasar un fin de semana en Bruselas.

La ubicación es magnífica, al lado de la Grand Place, del Manneken Pis, de la Rue des Bouchers y de la Estación Central donde puedes coger el tren al aeropuerto, a Brujas, a Gante y el metro para ir al Atomium. El hotel está comunicado con el vestíbulo de la estación por unas galerías que pasando por ellas llegas en poquísimo tiempo al andén.

La habitación estaba en la cuarta planta , estaba limpia y se la veía nuevecita y no era nada ruidosa a pesar de que daba a la plaza, la habitación tenía un tamaño adecuado para tres personas y el sofá-cama nos lo dieron sin abrir y pensábamos que no tenía sábanas, pero tan pronto como lo comunicamos a la chica de recepción nos lo abrieron. El váter separado del resto del baño es todo un acierto, nunca lo había visto antes en otros hoteles

El desayuno venía incluido en el precio y no estaba nada mal era muy variado y tenía casi de todo. Lo malo es que el comedor es un poco pequeño para un hotel tan grande y un día tuvimos que esperar un poco para entrar, pero nos hicieron una lista por el orden en el que habíamos llegado y en seguida entramos a desayunar.

En recepción, menos un día que tuvimos que hablar en inglés con la recepcionista, hablaban español, cosa que se agradece, aunque nosotros hablamos inglés nos resulta más cómodo hacer el check-in en español. El área de recpción era moderna y tenía varios sillones, además tenía dos iMacs en recpción para conectarse a internet aunque como había mucha gente hospedada casi siempre estaban ocupados. Y el hotel tenía un pequeño gimnasio en la primera planta, tal y como viene en la página web, aunque nosotros no hicimos uso de él.

En definitiva un hotel al que regresar sin lugar a dudas.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Ansiaxviajar sobre Novotel Brussels Grand Place
Publicado por un viajero de Accorhotels.com
Madrid, Spain
1 opinión
“BUENA RELACIÓN CALIDAD -PRECIO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2011

Es un hotel muy bien situado (al lado de la Grand Place y de la estación central por lo que es perfecto para hacer excursiones a las ciudades vecinas de Flandes),con buenas instalaciones,buen desayuno buffet y buena relación calidad precio.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente situacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Situado al lado de la grand place, con la garantia novotel, de los mejores sitios pars alojarse en Bruselas. Personal muy agradable, hablan mucho español. Parking al lado. Recomendable

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a Meetyousoon sobre Novotel Brussels Grand Place
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Buenísima localización”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está a unos pasos de la Estación Central, por lo que se puede llegar desde el aeropuerto en tren (buenísima opción), también se puede viajar a Brujas, Gante, etc.
Junto a la Grand Place, a las galerías Saint-Hubert, junto a otra galería comercial que se llama Ágora, muy cerquita de la catedral, etc. Es un edificio muy bonito, con un hall muy agradable, personal muy competente y atento, acceso a internet en el hall en PCs del propio hotel (no probé a conectarme con mi PC), x-box a disposición de los clientes. El desayuno era muy completo y el restaurante muy agradable.
En cuanto a la limpieza, a nosotros nos pareció que estaba todo muy limpio.
Lo único que me decepcionó un poco fue la habitación. No sé si por la iluminación, las paredes o qué, pero la sensación no era de mucho encanto. Igualmente quizás leí críticas de que la cama era supercómoda, y era normalita, pero descansamos bien. Por cierto, no oimos ningún ruido y además dispone de una puerta adicional que te aisla del pasillo, lo cual es de agradecer.
Por último, dejamos las maletas en la consigna del hotel, muy bien organizado, solo accedía el personal del hotel a la sala y es gratis.
En frente del hotel hay muchos restaurantes y cafeterías, abiertos hasta tarde (12 de la noche por lo menos) uno de ellos justo en frente, de patatas fritas típicas de Bélgica, que recomiendo probar. Por unos 2-3 euros te comes un cucurucho de patatas que hacen honor a la fama que tienen.
Hice la reserva por internet, en la página web de la cadena y a mi vuelta me mandaron un cuestionario de calidad. Creo que es buena política.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a CarolSTMadrid sobre Novotel Brussels Grand Place