Las atracciones principales de este hotel son el tamaño de las habitaciones (muy grande para un hotel de Bruselas) y ubicación (5-10 minutos a pie de la estación de metro de Louiza, Avenue Louise en una calle lateral a la derecha). Hay cafeterías y restaurantes a corta distancia a pie y el casco histórico está a un corto trayecto en metro. Es una zona de oficinas y tiendas caras donde hay un número de hoteles.Mi habitación daba al frente y cómodamente amuebladas, con una gran ventana, Wifi gratuito y espacio de trabajo suficiente. Hay un poco de ruido de la calle. Mi única queja es la temperatura del agua de la ducha, la cual mantuvo cambiar un poco.El desayuno es adecuado, pero podría ser mejor. La sala de desayuno y el vestíbulo son muy pequeñas, probablemente aún más pequeña que las habitaciones de los huéspedes.describiría como un discreto, anónimo pequeño hotel que ofrece todas las comodidades necesarias. No es barato, pero en comparación con este hotel ofrece una buena relación calidad-precio en su rango de precios.
- Hotel Louise
- Agenda Louise Hotel