yo fui a este hotel como alta funcionaria que soy en mi país a realizar un curso en la unión europea . Este hotel posee un pésimo servicio con respecto a la seguridad del hotel, y lo digo con base porque una mañana al ir a comer en el comedor del hotel, por considerar que era seguro deje solo un instante mi cartera y entraron unos ladrones, y se llevaron dos carteras una de una señora y la mia que tenia todas mis tarjetas, y cámara como otras cosas de valor. ni en 3 minutos .El personal del hotel se hicieron los locos y me respondieron en ingles “eso fue culpa suya , no sabemos nada resuelvalo usted”. Esto apunta que no hay seguridad en la entrada del hotel ni en la entrada del comedor. Igualmente el hotel al volver de colocar la denuncia en la policía, escribir una carta de reclamo , me dijeron “señora no podemos hacer nada , usted tuvo la culpa además no es parte del hotel ese comedor y no nos hacemos responsable”. Si el hotel es un hilton y de paso costoso , se supone que tienen que responder por tus cosas y por todo lo que te pase alli adentro, como venezolana me sentí violentada y lo peor es que después de un mes me llama un supuesto trabajador español , le di varias soluciones y el lo que me dijo que me podían dar era 200 euros , cuando mi camara que era una nikon cuesta mas de 800 euros por dios , por culpa de ese atraco pase hambre porque perdi la manera de cancelar en europa mis estadia en los demas paises donde iba hambre pase y de paso me robaron como 500 euros en efectivo .¿Que es eso? La ubicación según mi embajada y los policías No es buena sino insegura, es decir pasan muchos ladrones, prostitutas etc en la noche. El fin del cuento es que ni los 200 euros me dieron porque el tal representante de habla española nunca mas se digno a llamarme porque me imagino que le dijeron deja eso asi no le des nada . que es eso ??? no vayan a este hotel no brinda seguridad. y no coloco fotos porque me robaron mis camaras. lo peor es que ni me pagaron ni recupere nada , ni mi dignidad como ciudadana. no asistan a este hotel , el mismo engaña pero esta ubicado cerca de las estaciones de metro y en una zona no buena ni segura, busquen otro hotel en otra zona que a lo mejor paguen unos euros mas pero le brindaran seguridad y calidad en el trato. No recomiendo este hotel, no indemiza si te roban tanto en el hotel como el gimnasio o hasta dentro de tu habitación , sólo si te roban lo que insertes en la bobeda. Busquen otras opciones , ya que no brinda seguridad, malos tratos y evitación , lo cual es una burla al cliente