Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hilton Brussels City

Opiniones: Hilton Brussels City

4.0 de 5
Place Rogier 20 | Sint-Joost-ten-Node, Bruselas 1210, Bélgica
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hilton Brussels City
Ocupa el puesto #81 de 210 hoteles en Bruselas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

572 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estación de tren(16)
  • Grand place(12)
  • Muy bueno(9)
  • Gare du Nord(6)
  • Calles comerciales(5)
  • Personal de recepción(5)
  • Habitación pequeña(5)
  • Minutos a pie(5)
  • Parada del metro(5)
  • Crowne Plaza(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (22) | En pareja (179) | De negocios (186)
Pozuelo de Alarcón, España
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Bien, pero tampoco es nada del otro mundo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2011

Estuvimos en este hotel porque encontramos un chollo en una web de reservas, yo creo que se debieron equivocar en el precio, porque era lo más barato que encontramos en Bruselas en esa web!

La verdad es que la ubicación está bastante bien. Está centrico, al lado de la estacion de trenes, se puede ir andando al centro sin problema; también tienen el metro al lado, para los que seáis más vagos! jajaa

La habitación esta bastante bien, pero sin más. La verdad es que yo me esperaba más de un Hilton; me esperaba que hubiese más diferencia entre un hotel normal y un Hilton, pero tampoco es para tirar cohetes.

El desayuno era tipo buffet, y la verdad es que estaba bastante bien. No puedo quejarme de nada.

El hotel en sí parece que está más enfocado a la gente de negocios que a turismo.

Nosotros tuvimos un problema en Bruselas, por lo que también comento otro hotel... nos pilló la famosa nube volcánica, y claro, pedimos precio para ampliar la estancia porque el aeropuerto estaba cerrado y nos dijeron que por una noche más teníamos que pagar el doble de lo que habíamos pagado por 3 noches....así que nos fuimos a buscar otro hotel, obviamente!

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2010

Hotel muy bueno.
Las habitaciones muy limpias y amplias. Nosotros solcitamos una pieza triple y era muy comoda.
El servicio es execelente. El único contra es el Wifi, que es excesivamente caro, al igual que el Internet fijo.
La ubicación es muy buena, en pleno centro. Sin embargo, no es aconsejable salir de noche por el sector.
Excelente comida, posee un bar y restaurantes. También hay varios locales cerca.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a NSKVIRSKY sobre Hilton Brussels City
Cordoba, Argentina
1 opinión
“muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2010

muy lindo y muy buena la atencion,el hotel es de lujo ,y muy agradable me encanto espero vovler algun dia.

Se alojó el Agosto de 2009
Pregunta a SandraR3 sobre Hilton Brussels City
CARACAS
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Me robaron en el buffet del hotel, me maltrataron y nadie se hizo responsable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

yo fui a este hotel como alta funcionaria que soy en mi país a realizar un curso en la unión europea . Este hotel posee un pésimo servicio con respecto a la seguridad del hotel, y lo digo con base porque una mañana al ir a comer en el comedor del hotel, por considerar que era seguro deje solo un instante mi cartera y entraron unos ladrones, y se llevaron dos carteras una de una señora y la mia que tenia todas mis tarjetas, y cámara como otras cosas de valor. ni en 3 minutos .El personal del hotel se hicieron los locos y me respondieron en ingles “eso fue culpa suya , no sabemos nada resuelvalo usted”. Esto apunta que no hay seguridad en la entrada del hotel ni en la entrada del comedor. Igualmente el hotel al volver de colocar la denuncia en la policía, escribir una carta de reclamo , me dijeron “señora no podemos hacer nada , usted tuvo la culpa además no es parte del hotel ese comedor y no nos hacemos responsable”. Si el hotel es un hilton y de paso costoso , se supone que tienen que responder por tus cosas y por todo lo que te pase alli adentro, como venezolana me sentí violentada y lo peor es que después de un mes me llama un supuesto trabajador español , le di varias soluciones y el lo que me dijo que me podían dar era 200 euros , cuando mi camara que era una nikon cuesta mas de 800 euros por dios , por culpa de ese atraco pase hambre porque perdi la manera de cancelar en europa mis estadia en los demas paises donde iba hambre pase y de paso me robaron como 500 euros en efectivo .¿Que es eso? La ubicación según mi embajada y los policías No es buena sino insegura, es decir pasan muchos ladrones, prostitutas etc en la noche. El fin del cuento es que ni los 200 euros me dieron porque el tal representante de habla española nunca mas se digno a llamarme porque me imagino que le dijeron deja eso asi no le des nada . que es eso ??? no vayan a este hotel no brinda seguridad. y no coloco fotos porque me robaron mis camaras. lo peor es que ni me pagaron ni recupere nada , ni mi dignidad como ciudadana. no asistan a este hotel , el mismo engaña pero esta ubicado cerca de las estaciones de metro y en una zona no buena ni segura, busquen otro hotel en otra zona que a lo mejor paguen unos euros mas pero le brindaran seguridad y calidad en el trato. No recomiendo este hotel, no indemiza si te roban tanto en el hotel como el gimnasio o hasta dentro de tu habitación , sólo si te roban lo que insertes en la bobeda. Busquen otras opciones , ya que no brinda seguridad, malos tratos y evitación , lo cual es una burla al cliente

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PSIQUE13 sobre Hilton Brussels City

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Bruselas

Conrad Brussels
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228089?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel BLOOM!
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d206690?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Le Meridien Brussels
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228119?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aloft Brussels Schuman Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1752126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
X2Brussels
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1902715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
2 opiniones
“genial!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2010

Pasamos las navidades del 2009 y noche vieja en el Hilton city Bruselas, la ubicacion es estupenda!a 5 minutos a pie de la gare du nord que viene del aeropuerto de Bruselas, y a 10 minutos de la grand Place andando! tienes justo delante la calle de compras principal que te lleva al centro en un momento, el metro en la puerta del hotel...las instalaciones, un poco justo el baño, pero muy bien, calidad precio genial, y lo mejor, que el desayuno lo teniamos incluido!!!es impresionante, si lo coges por separado son 22 euros al dia, pero encontramos la oferta por yegoo, y fue genial porque venia incluido: gofres, cava, embutidos, revueltos, lacteos, fruta, de todo!y la situacion excelente:lo recomiendo!

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a SOUL_84 sobre Hilton Brussels City