Nos alojamos aquí por 6 noches durante un reciente viaje a Bélgica. En general, yo le daría 3.5 estrellas, pero ya que tengo que elegir, me inclino a 3.
Bueno:
-personal. El personal era por lo general muy amable y servicial. El personal en el mostrador de conserjería (básicamente el personal regular de la recepción) era muy servicial a la hora de ayudarme a hacer una reserva para cenar una noche y era muy agradable.
-ubicación. El hotel está a 5 minutos a pie de la Bruselas Nord estación de tren y tiene la estación de metro de Rogier parada justo en frente del hotel. Estupenda ubicación para moverse por la ciudad y el país. Ahora, no hay un montón de cosas en la zona del hotel, así que la comida por la noche es un poco difícil, pero se puede recorrer fácilmente.
-desayuno. El desayuno es bastante bueno aunque hace cansado después de unos pocos días, ya que siempre es lo mismo. unos zumos diferentes, una variedad de quesos y embutidos, y algunos platos calientes como arroz y tocino. algo de variedad hubiera sido agradable aunque, y algunos artículos como patatas también habría sido agradable.
-cama. La cama es mi habitación era bastante cómoda y suave.
-agua. La botella de agua gratuita en la habitación que fue sustituida cada día. muy agradable.
malo:
-centro de negocios acceso a Internet. Intentamos utilizar la Internet en el centro de negocios cada día de nuestra estancia y ninguno de los ordenadores funcionaba bien. El acceso a Internet en todos ellos no funcionaba. Me tomó 10 minutos incluso cargar mi correo electrónico. muy irritante.
-habitación. La habitación era pequeña y vieja. El hotel en sí parece viejo y gastado en el interior en su mayor parte. La ducha era extremadamente pequeña y que difícilmente podrían levantarse, porque era tan estrecha.
-Servicios. No hay aire acondicionado? Realmente? ¿Qué tipo de hotel de 4 estrellas no tiene ni ofrecen botellas de aire en la ducha para sus huéspedes? Nada de CNN. La televisión dijeron que tiene la CNN en canal uno, pero fue Eurosport. Sé que es una tontería, pero me acostumbré a tener CNN cuando viajo y parece algo básico tener en un hotel de 4 estrellas. El baño era bastante grande, pero tenía un pequeño lavabo y no hay mucho espacio en el mostrador.
-aire acondicionado/calefacción. La habitación no refrescarse a menos que abría la ventana. Básicamente, si bajábamos el termostato todo el camino, que no paraba.
En general, fue una buena estancia y el hotel era satisfactorio. Sinceramente, yo sólo puedo decir que es un hotel de 4 estrellas. Fue una confortable, limpio y seguro hotel que era lo suficientemente bueno, pero que no era para nada lujoso de ninguna manera y yo no pagaría más de 200 euros la noche, pero por el precio que pagamos, yo estaba contento. En general, creo que este no es un super hotel caro en general. Como he dicho, 3,5 estrellas si pudiera dar eso.