Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Royal Windsor Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Royal Windsor Hotel a tu lista de perfiles guardados
Royal Windsor Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   5 Rue Duquesnoy, Bruselas 1000, Bélgica   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º46 de 196 hoteles en Bruselas
murcia
Colaborador de nivel
69 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
“Excelente ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2014

Lo mejor del hotel es la ubicación al lado de la estación central y la Gran Plaza, rodeado de cafeterías y restaurantes. Zona muy animada a todas horas. Buen servicio en recepción. Las habitaciones un poco deterioradas pero camas confortables y sábanas limpias

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que no dan a la calle son tranquilas y tienen bastante luz
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général en Royal Windsor Hotel, respondió a esta opinión, 10 julio 2014
Google Traductor
Dear Mariabals,

Thank you for your review of the Royal Windsor Hotel Grand Place and for having taken the time to provide us with your feedback.

We are pleased to see that you had a nice stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place, especially regarding our central location and our staff; obviously we are sorry that the room didn’t meet all your expectations.

We look forward to welcome you again for your next trip in Brussels.

Best regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.781 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    546
    685
    333
    128
    89
Ver opiniones para
165
754
121
373
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
85 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2014

El hotel es lindo, bien conservado, pero no responde a un *****. Las habitaciones son pequeñas, aunque cómodas.
La recepción es amplia, agradable y el personal atento.
Está increíblemente bien ubicado, a una cuadra de la Central de trenes que se dirigen a otros destinos turísticos como Gante, Brujas, etc.
Está también a una cuadra de Grand Place, maravillosa.
En general es un buen hotel pero deberían hacerle algunas modificaciones para modernizarlo sin que pierda ese aire aristocrático y refinado.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général en Royal Windsor Hotel, respondió a esta opinión, 11 junio 2014
Google Traductor
Dear Lily2014,

Thank you for sharing your comments regarding your stay with us.
While I am pleased to read you had an overall satisfactory experience, I have taken good note of your comments for improvements.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back at the Royal Windsor Hotel Grand Place, may I take this opportunity to thank you again for your comments.
Best regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Antioquia, Colombia
Colaborador de nivel
29 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una muy buena infraestructura, un bonito hall, muy buena ubicación, personal amable.
Las habitaciones como tal, son promedio, nada excepcional. El baño, cómodo.
Teníamos dos habitaciones una sencilla y otra doble con dos camas, standard pero en mi opinión pequeñas.
Para un par de noches está bien. Sí tienes muy buena audición hay unos generadores eléctricos que colindan con algunas habitaciones y generan cierto ruido.

Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général en Royal Windsor Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Jose A,

We would like to thank you for having taken time to share your feedback with the Royal Windsor Hotel Grand Place.

We are pleased to see that you enjoyed your stay with us, especially regarding our very central location, as well as our friendly staff.
Obviously, we do regret the inconveniences caused to you by the noise coming from some installation, rest assured that this has been fixed.

we hope to have the pleasure welcoming you back.

Yours Sincerely,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
España
Colaborador de nivel
40 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2014

Salvo por su ubicación, no lo recomendaría. No cumple las características de un hotel 5*. Habitaciones anticuadas y recargadas. Eso sí, perfecto para conocer la ciudad y al lado de la estación central, lo que te permite hacer excursiones e ir al aeropuerto sin problema.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général en Royal Windsor Hotel, respondió a esta opinión, 5 marzo 2014
Google Traductor
Dear scratch7,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place.

Even if you enjoyed our very central localization, please, allow me to seize this opportunity to apologize that your stay among us did not meet all your expectations. Please rest assured your comments have been addressed to our different department heads concerned.

Should you give us another chance during your next visit to Brussels, we would be delighted to welcome you again and improve your impression of the high level of service we aspire to provide. To that effect, please do not hesitate to contact me directly in order to oversee personally your stay. jvitu@warwickhotels.com

Yours Sincerely,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fuengirola, España
Colaborador de nivel
76 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2013

A pesar de conocer muchos países no termino de acostumbrarme y sigo comparando los hoteles en el extranjero con los hoteles españoles, y siguen ganado estos últimos por goleada.

El Royal Windsor de Bruselas vive de lo que fue, las habitaciones están bien pero no son las de un 5 estrellas, la recepción muestra vestigios de tiempos pasados que debieron ser gloriosos pero ahora está vieja, sucia, llena de polvo por todas partes. La desidia del personal llega hasta el punto de estar mostrando la trasera del ordenador/monitor llena de polvo e incluso telarañas a los huéspedes que están en el mostrador y no ser capaces de pasar una bayeta.

Eso sí, el precio tampoco es el de un 5 estrellas (puedes encontrar 3 estrellas más caros) y la ubicación es inmejorable.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général en Royal Windsor Hotel, respondió a esta opinión, 8 enero 2014
Google Traductor
Dear Juan Anto...,

Thank you to have shared your feeling about our property. I am really sorry to read you do not get a very good memory of your stay with us.

Your evaluation of various services and facilities is very much appreciated. We sincerely apologize that your stay was spoiled by the quality of your room and your overall experience at our property felt so disappointing.

I truly hope to have the pleasure of welcoming you back for your next visit in Brussels.
Should you decide to come back to Brussels, please do not hesitate to contact me directly in order to oversee personally your stay. jvitu@warwickhotels.com

Sincerely yours,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bruselas
A 0.2 km
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
N.° 28 de 196 en Bruselas
4.0 de 5 estrellas 339 opiniones
A 0.2 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N.° 4 de 196 en Bruselas
4.5 de 5 estrellas 1.550 opiniones
A 0.1 km
Le Dixseptieme
Le Dixseptieme
N.° 19 de 196 en Bruselas
4.5 de 5 estrellas 285 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.5 km
The Dominican
The Dominican
N.° 7 de 196 en Bruselas
4.5 de 5 estrellas 1.598 opiniones
A 0.2 km
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
N.° 25 de 196 en Bruselas
4.0 de 5 estrellas 1.831 opiniones
A 0.7 km
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N.° 64 de 196 en Bruselas
4.0 de 5 estrellas 1.859 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Royal Windsor Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Royal Windsor Hotel

Dirección: 5 Rue Duquesnoy, Bruselas 1000, Bélgica
Número de teléfono:
Ubicación: Bélgica > Bruselas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites
Estilo del hotel:
N.°26 de hoteles de lujo en Bruselas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 106 € - 264 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Royal Windsor Hotel 5*
Número de habitaciones: 267
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Muchoviaje, Hotel.de, Odigeo, TripOnline SA y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Royal Windsor Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Royal Windsor Bruselas
Royal Windsor Hotel Grand Place Bruselas
Royal Windsor Bruselas
Royal Windsor Hotel Bruselas
Hotel Brussels Grand Place
Hotel Royal Bruxelles
Royal Windsor Brussels

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Royal Windsor Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.