Hemos estado recientemente alojados 5 noches en este hotel.
A destacar del hotel:
-Amabilidad del personal, todos hablan español y responden amablemente a todas las preguntas.
-Esta a dos minutos del centro, tienes a un tiro de piedra, la catedral,la estación central,las galerias royal, restaurantes,y un largo etc...
-Tienes Internet gratuito en la recepción del hotel.
Cosas que no nos han gustado:
-La habitación con cama de matrimonio es bastante pequeña,aunque para el uso que le dimos nosotros, sobraba....pero se echa de menos más espacio, nuestra habitación tenia balcón con vistas a la parte trasera del hotel.
-Una de las cosas que no nos gusto fué el cuarto de baño, aparte de ser pequeño, la bañera tiene una cortina, la cual toca en el suelo y se pega al cuerpo, luego huele bastante a humedad, el secador de pelo se para en menos de 2 minutos.
-Falta pulir algún detalle,tales como la silla estaba quemada, que haya internet en la habitación gratis, y alguna mancha en el suelo de no haberlo limpiado a fondo, aunque la limpieza en general esta muy bien.
En definitiva, para nosotros es un buen hotel, puesto que relación calidad precio es muy buena y la situación es inmejorable, para gente que no busque grandes lujos, lo recomiendo.
- Hotel Nh Grand Place Arenberg
- Hotel Nh Grand Place Arenberg Bruselas