Me he alojado en el Cascade Louise dos veces y nos encantaría volver. El personal es profesional y acogedor, las habitaciones están limpias y bien equipadas, y el desayuno es lo que uno espera en un hotel de la Europa continental.El hotel está en una calle relativamente tranquila a unos 100 m del Hôtel des Monnaies / estación de metro Munthof.Durante mi estancia más reciente fue afectada por una tubería de agua que estallan en el hotel durante la noche. Esto significa que cuando llegué no había agua! Sin embargo, el personal nos daba abasto brillantemente en circunstancias difíciles, que sirve un desayuno un poco reducido en el vestíbulo, a pesar que los azulejos del techo y cubos estar diseminados alrededor del lugar!Mi única queja sobre el hotel es que todavía utiliza sábanas y mantas, en vez de edredones. El personal de limpieza obviamente tienen una competencia para ver quién puede recoger las sábanas en más fuertemente cuando haciendo las camas!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.