Si quieres a dormir en algún lugar en Bruselas, este es un buen lugar. Las habitaciones son cómodas, y aunque estábamos justo encima de la entrada al vestíbulo no nos molestó en absoluto. Tuvimos un par de problemas menores con nuestra habitación y encontramos ningún problema en el cambio a una diferente. El desayuno era abundante y continental, como debe ser esperaba aquí, es fácil de llenar antes una mañana dura deambulando por los lugares de Bruselas. Si, una tiene que caminar lo más o menos o así para llenar con el café de la máquina, así que quizás el hotel no debería bastante conseguir 4 estrellas, y al mismo tiempo el turista medio tiene para poner con numerosas personas de negocio tener conversaciones ruidosas en sus teléfonos móviles. Pero este aparte el hotel nos pareció que estaba un lugar relajante para descansar al que volver de los muchos bares excelentes en esta zona de la ciudad, en particular Moeder Lambic (para la cerveza) y porteuse D'Eau (por mejillones. Y la cerveza).
- Hotel Cascade
- Hotel Cascade Bruselas