Reservé este hotel a través de Expedia para una escapada reciente de fin de Bruselas de Eurostar. Reservé porque que nos ofrecieron que parecía una tarifa muy razonable (unas 40 libras/noche, sin desayuno) en cuenta que se anunciaba como uno de 4 estrellas y tenía muy buena en Tripadvisor.
Bueno, estuvo bien, pero yo no estarán casi como fullsome en mi alabanza como algunas de las personas de aquí!
Me volveré a empezar con lo positivo. ¡Todo el personal que encontramos era amable y servicial, y la mayoría hablaban algunos inglés. Yo tenía una bonita habitación grande, con un bonito cuarto baño y una zona cocinar por separado. ¡Todo estaba limpio y ordenado. Había una televisión con varios canales en inglés.
Ahora, para los puntos negativos. No había aire acondicionado hilo de aire acondicionado en la habitación, sólo un aire acondicionado colgada de aire acondicionado. Esto funcionaba bien, pero era bastante ruidoso. Afortunadamente, que era no lo suficientemente caliente que, me necesitábamos para que, en todos noche, pero si lo habían, el ruido, que hizo que dormir es difícil, incluso si tu eran un ligero pesado.
Número negativo 2. El ruido de la calle. Estuve en la cuarta planta, así que me pareció que sería lo suficientemente lejos de la calle que el ruido del tráfico no sería un problema. Sin embargo, parecía que había mucho tráfico pasado más o menos todo por la noche. Afortunadamente, que tenía mis tapones para los oídos industriales de resistencia con mi (y siempre te lleva ellos de vacaciones! ) así que me dormimos bien, pero si no hubiese tenido ellos, ya sé que me gustaría que realmente nos costó conseguir una cantidad decente de dormir.
Mi única queja semifinal preocupaciones el desayuno del hotel. Como he mencionado, reservé mi habitación con un "desayuno no incluido' base. Una mañana, que me a sólo cogimos un rollo de pan y algunos chocolate de una tienda cerca, pero el otro mañana, pensé que me gustaría dar el buffet de desayuno del hotel a probar. Bien, que era una selección claramente la media, con solo un unas pocas cosas calientes de la comida, y cuando me iba a pagar, que estaba impresionado de encontrar que habían cobrado a whopping 16 euros! Me volvería a sólo ser feliz pagar que tipo de dinero para el desayuno si lo era realmente - excepcional y que uno sin duda eraN'T!
Respecto a la ubicación, que es algo corta distancia desde el centro de Bruselas donde la mayoría de las atracciones turísticas, pero es justo en una estación del metro, y el metro está muy barato y fiable. También, hay algunos restaurantes y bares razonable en las calles de alrededor del hotel.