Este hotel está muy bien situado si estás haciendo un trabajo de la CE en el Covent Garden edificio cercano, y está en la tasa de reembolso de la CE para hoteles. Es fácil llegar a pie desde la estación de tren (norte). Cuando entras en el hotel, te sentirás como si ha retrocedido en el tiempo - decoración antigua, la iluminación tenue, un pequeño mostrador de recepción. Mi habitación era adecuado, dos camas individuales, TV en la pared, pequeño escritorio y una silla. No hay armario, pero había lugares para colgar la ropa. La habitación estaba muy limpia. El baño también estaba muy limpio, pero muy usada, así que estaba bien si estás más preocupado con la limpieza de accesorios renovados modernas. yo tenía vecinos tranquilos, lo cual fue bueno, porque es fácil oír ruidos de las habitaciones contiguas. Sorprendentemente, el desayuno era bueno, gran selección de artículos, incluyendo huevos cocidos inferiores para la proteína de hambre. Internet wi-fi en las habitaciones, pero es gratis en el vestíbulo. Esto puede ser un problema si tiene que trabajar y tener que subir y bajar de acceso a Internet.
Me alojaría aquí de nuevo porque el precio que nos dieron era decente y la ubicación era bueno para mis propósitos. Si sabes lo que puedes esperar, es un buen lugar para Bruselas.
- Hotel Des Colonies Bruselas
- Hotel Colonies Bruselas