Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Le Meridien Brussels

Opiniones: Le Meridien Brussels

5.0 de 5
Carrefour de l'Europe 3, Bruselas 1000, Bélgica
Le Meridien Brussels
Ocupa el puesto #18 de 210 hoteles en Bruselas

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estación de tren(34)
  • Grand place(30)
  • Excelente ubicación(21)
  • Estupendo(13)
  • Servicio de habitaciones(12)
  • Hotel de 5 estrellas(9)
  • Amable y servicial(7)
  • Centro de negocios(6)
  • Me alojaría aquí sin duda(6)
  • A un corto paseo(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (82) | En pareja (273) | De negocios (125)
Ciudad Real - España
Gran Crítico
“Cinco estrellas justito...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2011

Como la mayoría de los hoteles en Europa, la clasificación de los hoteles está muy por debajo de la de España. Cierto es que la habitación es muy cómoda y la ubicación es inmejorable, más si consideramos que está en el centro y según sales de la estación central de trenes te lo encuentras de frente, a la cual puedes llegar desde el mismo aeropuerto en tan solo 20 minutos. Lo mejor sin duda la cama, es muy cómoda, la mejor que he probado en hoteles, si mal no recuerdo son colchones exclusivos para la cadena que incluye Sheraton entre sus insignias. Tamaño correcto de la habitación, buen armario, caja de seguridad muy fácil de usar, recepción un poco pequeña y complicado comunicarse en español, solo el último día conseguimos una persona que hablaba castellano. Se llama Marta y es una chica muy agradable. No dudéis en alojarse en este hotel si vais de vacaciones, vas a cualquier lado desde él. Por cierto, no repusieron el gel de baño ni un solo día.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 11 opiniones más de Carbonell sobre Bruselas
Pregunta a Carbonell sobre Le Meridien Brussels
Madrd
Crítico Sénior
“Hotel antiguo, pero muy bien ubicado y con buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011

Se supone que están remodelando las habitaciones, pero únicamente tienen una habitación en el ala nueva. El resto son suites. Aunque intenté conseguir mi habitación en el ala nueva, fue imposible. Aún así, me dieron una habitación en la quinta planta que era muy amplia y con una vista agradable al centro (el lado opuesto a la Estación Central). La cama era muy cómoda, de 2x2, con una decoración agradable y un baño muy amplio con bañera y ducha separadas.

Su ubicación es muy buena. Justo enfrente de la estación de Bruselas Central, lo cual es muy cómodo para viajar en tren y con maletas. Está a 200 metros de la Grand Place.

Se nota el paso del tiempo y aunque está todo muy bien y muy cómodo, los muebles, y sobre todo la moqueta, evidencian los años. La dirección del hotel es consciente de ello y por eso los precios son bastante atractivos para ser un hotel de cinco estrellas. Eso sí, el precio del minibar y del desayuno sigue siendo de hotel caro.

El desayuno americano (buffet), por 29 euros por persona, es demasiado caro. La comida caliente es buena, el pan, zumos, fruta y quesos también, pero los dulces y el café son muy malos. Los cafés buenos tienen un precio extra de entre 4 y 5 euros. No tiene nada que sorprenda. Lo dicho, demasiado caro para la calidad que ofrece.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Ismael_Gomez sobre Le Meridien Brussels
Un viajero de Hoteles.com
“fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

Zaragoza
Crítico Sénior
“Excelente situación. Muy recomendable.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2011

El hotel tiene una situación inmejorable. Detrás está la plaza, y en frente la estación.
Es muy tranquilo, sin ruidos.
Habitaciones muy amplias. Decoración un poco antigua pero todo está limpio y es muy agradable.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a viajera77 sobre Le Meridien Brussels
Colaborador
“Mejor situación imposible”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La situación del hotel es inmejorable, muy cerca de la mayoría de las cosas que ver en Bruselas, pero sin afectarle el bullicio de los turistas en la calle. Se puede ir andando durante un paseo a la Grand Place, palacio de justicia, palacio real, Manneken Pis, etc.
Desde el aeropuerto se toma un tren a la Gare Centrale de Bruselas, y cuando sales de la estación te das de frente con el hotel. El trayecto es de 10-15 minutos, la estación de tren en el aeropuerto se encuentra a la derecha del mismo, en uno de los extremos (no está muy bien señalizada). Al estar frente a la Estación central, también tienes muy accesible y muy comodo hacer excursiones a Brujas y Gante.
Respecto al hotel, a pesar de ser un 5 estrellas, yo lo equipararía a un 4 estrellas español y antiguo. El hotel en general necesita una reforma, creo que algunas plantas ya están reformadas, yo no llegué a verlo. A pesar de todo la habitación está bien, la cama muy cómoda aunque todo algo antiguo.
El servicio del hotel es lo que pondría peor. Nada más llegar te cobran 300 euros en la tarjeta en concepto de los posibles gastos que puedas hacer en el hotel. Yo hice la reserva por internet, y la oferta exigía el pago completo de la estancia. Al segundo día de estar en Bruselas me llega un mensaje en el movil de que el hotel me ha cargado en la tarjeta 750€. Imaginaos mi sorpresa! No habías hecho ningun gasto en el hotel! cuando fui a hablarlo a la recepción del hotel, despues de mirar mucho, me dicen que efectivamente ha sido un error, pero no oi ni un disculpe, ni un lo sentimos mucho ni nada, como se esperaría de un hotel de 5 estrellas que ha cometido un error, solo que lo subsanaran cuando hagamos el check our y listo. Muy poca profesionalidad, y poca amabilidad. Un trato muy frío con el cliente. Es lo unico malo que valoro del hotel.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lamasto sobre Le Meridien Brussels