Reservamos nuestro viaje a través railbookers y después de leer algunas de las críticas antes de salir para Bruselas, estaba un poco nerviosa sobre lo que lo encontramos en el hotel. Nos quedamos completamente sorprendido en la habitación (832) que era una suite junior—espaciosas y bien equipada. El desayuno bufé de desayuno era más que adecuado, mi esposo aún alabanzas sobre que ahora que estamos en casa y que no tiene la misma plétora de comida que ofrecen. Un día que incluso tenía el salmón ahumado y yo Disfruté muchísimo de las unas deliciosas cerezas negras frescas. El hotel está a 200 metros de una pequeña plaza, donde hay restaurantes fantásticos y una media hora a pie del centro de la zona vieja de Bruselas. Nos llevamos el metro para llegar al hotel desde la estación de tren Midi (dirección de Elizabeth; parada de Trone) y se podía ir andando fácilmente los 500 yardas hasta el hotel. Hay un pequeño mercado El Carrefour en el mismo lado del hotel donde puedes comprar bebidas, cosas para picar, etc. Había una nevera abastecida, pero como es usual, los platos estaban caros en comparación al mercado. Nos tomamos una comida de mejillones en el hotel y lo disfruté como lo elegimos al día, cuando no estaba demasiado concurrido como a veces, el hotel está dirigido comer a un autobús entero registrándose de los turistas.
En general, disfrutamos al preparar nuestra escapada y ¡Tenemos ganas de volver a esta ciudad y un hotel genial porque no hemos visto el Atomium y del Manneken Pis, que nos marchamos a nuestra próxima visita a esta ciudad muy cosmopolita.