Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Scandic Hotel Grand Place

Opiniones: Scandic Hotel Grand Place

4.0 de 5
Rue d'Arenberg 18 | Arenbergstraat, Bruselas 1000, Bélgica
Scandic Hotel Grand Place
Ocupa el puesto #61 de 210 hoteles en Bruselas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

331 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estación central(11)
  • Muy bueno(10)
  • Desayuno buffet(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (18) | En pareja (89) | De negocios (49)
Rosario, Argentina
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“LA UBICACIÓN NO ES LA QUE FIGURA EN EL MAPA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

La ubicación del hotel no es la que figura en el mapa, y esto no está bien. De todos modos está bien ubicado a dos cuadras de la Grand Place, pero no en ella como aparece en el mapa. Es un hotel grande, las habitaciones muy buenas, es limpio. La atención es normal, pero bastante impersonal. El desayuno es muy bueno. Volvería al hotel.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a teredau sobre Scandic Hotel Grand Place
Bilbao
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“HOTEL CÉNTRICO Y FUNCIONAL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

En general buen hotel con ubicación excelente (al lado de las galerías St. Hubert),y con detalles como desayuno buffet dulce y salado gratis, zona de juegos para niños (no es mi caso pero es un detalle), wifi gratis. La habitación básica (y sin moqueta!), colchones de calidad, el único pero es que no tiene caja fuerte.

Repetiría hotel por su ubicación!!

• 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a torreanaes sobre Scandic Hotel Grand Place
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“scandic gran place”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

A nivel general gran hotel.A continuación os detallo las cosas que yo valoro y considero importantes a la hora de elegir un hotel:

Ubicacion: Excelente ya que la estación central se encuentra a tan solo a 5 minutos caminando para poder moverse en transporte publico por bruselas o para visitar otras ciudades de belgica como gante o brujas.Igualmente la grand place a 5 minutos caminando,y las galeria san hubert y la catedral a 1minuto andando.Zona de hotel y alrededores muy segura

Habitaciones:No muy grandes,limpias,pero con todo lo necesario,cama grande con un colchon muy comodo,una pequeña neverita ,una mesa escitorio,un televisor con muchos canales,incluyendo el canal 24 horas y un amplio armario,conexion wifi gratuita solicitando clave en recepcion todos los diasBaño con secador,no muy potente pero suficiente,y jabon para manos y gel champu para la ducha.El unico inconvinente que veo es el tema de la ventana ya que daba al patio interior del hotel,aunque otras habitaciones si que tienen ventana al exterior

Desayuno: estilo buffet muy completo, con cosas como huevos revueltos,diversos tipos de yogures,asi como de cereales,embutidos,muchos tipos de pan para tostadas,asi como mermeladas biologicas,etc y varios tipos de bolleria.Los cafes,chocolates,etc son preparados de maquina

Personal: Gente muy agradable y se esfuerzan mucho por entenderte como de informarte de todo lo que necesites

Gimnasio y Sauna: No puedo opinar ya que no las utilice y no subi a verlas

Precio: 186 euros,3 noches con alojamiento y desayuno,62 euros por noche y pareja ya que fui con mi chica,2ª quincena enero,lo localize por trivago,quien me derivo a easy click travel

Recomendacion personal para los que les guste las cervezas,a mi me encanto,no dejeis de ir a pub delirium tremens,cerca de la grand placey ya de paso podreis ver la janekken pis,ya que se encuentra en el mismo callejon

Pregunta a ROLO187514 sobre Scandic Hotel Grand Place
breda
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“hotel muy comodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

en el corazon de bruselas, las habitaciones son un poco pequenas pero tiene de todo,nos dieron una habitacion interior. no tiene ventilacion externa la ventana, pero muy limpio. el perxsona amable y el desayuno excelente.

Pregunta a manoli253 sobre Scandic Hotel Grand Place
Guadalajara, España
1 opinión
“hotel céntrico, pero tiene un GRAN PERO..NOS ROBARON EN LA HABITACIÓN”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012

Hola a todos, tanto mi novio como yo teníamos unas ganas de q llegara la navidad y viajar a Bruselas, todo perfecto hasta el jueves q descubrimos q habían entrado en la habitación habían abierto mi maleta y dentro de ella mi monedero en el cual nos quedaban 70euros los cuales se llevaron, x suerte una plancha de pelo ghd y una pulsera la dejaron, se ve q sólo querian billetes ya q las monedas del monedero tambien me las dejaron..hasta ese dia todo fue perfecto, ya q el hotel esta super centrico y muy bien comunicado, pero desde entonces, para mi perdio todos los puntos..menos mal q es un 4*!

Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a VIRGINIA R sobre Scandic Hotel Grand Place

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Bruselas

La Legende Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d628595?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Brussels Marriott Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d258866?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Cafe Pacific
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d645973?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Brussels Welcome Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d235853?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d206688?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton