Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Arlequin Brussels

Ocupa el puesto #62 de 210 hoteles en Bruselas

Tipo de viaje
Barcelona, España
1 opinión
“No cojas las habitaciones que dan a la calle si quieres dormir”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012

Estuve con la familia el fin de semana de fin de año en una habitacion que da a la calle en la primera planta (015), no pudimos descansar bien ninguna de las 2 primeras noches y la tercera, la de fin de año, mis hijas se fueron a habitaciones de otros familiares porque no podían dormir y yo si dormí 3 horas ya fue mucho. Me queje, comentando que no podían tener esas habitaciones a disposición del cliente sin avisar previamente del posible ruido y que nos deberían hacer una rebaja porque el servicio no ha sido el mismo que el de otras habitaciones y no me hicieron ni caso. Os aconsejo no coger las habitaciones 014, 015 y 016 principalmente, no sé la numeración de pisos superiores. Salvo este aspecto, en el que considero que no estuvieron a la altura, es un hotel céntrico y correcto.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a NACHO1967 sobre Hotel Arlequin Brussels
Un viajero de Hoteles.com
“Centrico y asequible relativamente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

Caracas, Venezuela
Crítico Sénior
“Excelente ubicación y vista inmejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011

Su cercanía al centro histórico de Bruselas lo hace una excelente opción, adicionalmente se encuentra también cerca a la estación de trenes. Las habitaciones son básicas, no esperen ningún lujo, de hecho podría decir que el baño es un poco viejo y me atrevería a decir que no muy bien mantenido ni limpio. Sim embargo, la vista desde la habitación era todo un espectáculo que hacia valer cada uno de los euros que costó. El desayuno fue aceptable y el personal muy amable.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja

Los viajeros que vieron el Hotel Arlequin Brussels también vieron

Novotel Brussels Grand Place
4 de 5 estrellas 614 opiniones
Bruselas, Bélgica
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d206697?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel BLOOM!
4 de 5 estrellas 911 opiniones
Bruselas, Bélgica
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d206690?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aloft Brussels Schuman Hotel
4,5 de 5 estrellas 399 opiniones
Etterbeek, Brussels-Capital Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1752126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 210 hoteles disponibles en Bruselas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Arlequin Brussels? Comparte tu experiencia

• Arlequin Brussels
  • Arlequin Brussels Hotel
  • Bruselas Hotel Floris Arlequin
Dirección: Rue de la Fourche 17-19, Bruselas 1000, Bélgica

Si es el propietario o director del Hotel Arlequin Brussels, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Arlequin Brussels