amor y odio? Ambas palabras no sería apropiado, pero algo entre.A los efectos de mi viaje de negocios, el hotel tiene una buena ubicación, y en términos generales la instalación está bien, pero el reloj se consignará ... incluye acceso inalámbrico a Internet.Con el tiempo la decoración y las instalaciones están haciendo más anticuado. Las habitaciones son de buen tamaño, baño bien equipado y limpio. Pero para un viajero moderno es como dormir en un Laura Ashley showroom - bien si quieres un muy, muy floral experiencia.Si reserva temprano, tarifas ofrecen una buena relación calidad-precio, pero a veces los precios que ha introducido no coinciden con la oferta.Esta propiedad es parte de pequeños hoteles de lujo, pero me pregunto cómo que está justificada. ok vienen a la mente, pero a lo mejor es antiguo lujo si esa palabra se supone que es utilizada.No es mi primera estancia, pero la primera vez que cenamos aquí. apresurado y muy frío en servicio restaurante casi vacío. Es una pena, ya que el restaurante / bar podría ser uno de sus fuertes.Hay bastante práctica conexión de metro al centro de Bruselas. ubicación funciona bien por motivos de negocios, pero no sería mi elección para una estancia de fin de semana, a menos que amigos/familia etc. cerca.
- Hotel Eurostars Montgomery Bruselas
- Hotel Eurostars Montgomery