Siento haber tardado un poco, pero es que me acabo de dar cuenta de que nunca escribí aquí nada sobre mi estancia en la primavera del 2005.
Mi empresa tiene una oficina en Bruselas, así que yo tengo la oportunidad de ir una vez al año o así.
Encontré una tarifa que estaba muy bien en la página web del hotel y decidí intentarlo (normalmente me alojo en el Barsey, cuya decoración es bastante exagerada).
El Stanhope era precioso. Tranquilo y bien llevado por un personal profesional y nada intrusivo. La habitación era exactamente como en las fotos de la página web. Una decoración y unos muebles de mucho gusto y alta calidad. El baño estaba muy bien con una bañera profunda y buenos productos de baño. La sala del desayuno era encantadora y el servicio atento – un poco caro, quizás – pero merece la pena empezar el día en un lugar tan bonito y con un café extraordinario. En el vestíbulo disponías de bebidas por la noche.
El único inconveniente era que de vez en cuando había que esperar un poco para montarse en un taxi – no está en una calle especialmente transitada y no hay portero, así que el personal pide los taxis por teléfono.
Por lo demás ninguna queja ni ninguna sorpresa. Me pareció que ofrecían una relación calidad-precio extraordinaria.
- Hotel Stanhope Bruselas
- Hotel Stanhope