Nos alojamos en el Hotel del 27 al 29 de Noviembre, y ha sido muchísimo mejor de lo que nos esperábamos dado las críticas que tenía. El Hotel de acuerdo que está bastante viejecillo, pero el lo que respecta a la comodidad, limpieza etc. muy bien. Además está muy bien situado, pues la estación Midi se encuentra andando como a unos 20 minutos más o menos, de la estación al Hotel te puedes encontrar por la calle muchas hojas caídas que no limpian y bolsas de basura, pero sin mayor problema.
Hemos estado en una habitación en el cuarto piso, de tamaño más bien pequeño pero suficiente, una gran ventana y un cuarto de baño completo con secador. Toallas limpias, sabanas limpias, la pega es la moqueta que son bastante asquerosillas….
En cuanto a la atención del personal con los empleados que hemos coincidido decir que han sido todos muy amables y nos han ayudado cuando lo hemos necesitado. El servicio de transporte al centro es escaso, al menos en Noviembre sólo funciona por las tardes, pero bueno… tampoco está tan lejos y te puedes mover andando, en unos 15 minutos estás allí, total que no lo hemos utilizado.
El servicio de desayuno está bastante bien y van reponiendo según se van gastando los alimentos.
En resumen, relación calidad-precio OK, a tener en cuenta que el desayuno está incluido en el precio, la noche sale a unos 61€ y te encuentras en Bruselas, cerca de la Grand Place y la estación Gare du Midi, nosotros repetiríamos y recomendamos el Hotel.
Espero haber sido de utilidad, saludos!!!
- Hotel Van Belle
- Van Belle