Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Le Dixseptieme

Opiniones: Le Dixseptieme

25 Rue de la Madeleine, Bruselas B1000, Bélgica
Le Dixseptieme
Ocupa el puesto #25 de 210 hoteles en Bruselas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

103 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Realmente disfrutamos de nuestra estancia en este hotel…¡una joya!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en Le Dixseptieme durante un viaje que hicimos a París, Bruselas y Brujas. Después de estar en París tres días fue un placer entrar en nuestra habitación, la Spillaert, en la quinta planta, en la parte moderna del hotel. Era como un apartamento estudio. Era muy amplio comparado con la habitación en la que estuvimos en París. La cama era de buen tamaño y también cómoda. También tenía sitio para una sala de estar/sofá para ver la televisión por las noches si querías. El baño tenía de todo, y disfrutamos de la música clásica que poníamos en el reproductor de CD que había en la habitación. El hotel estaba bien equipado y era un oasis en la ciudad. Estábamos a unos pasos de la parte turística de Bruselas, pero la verdad es que no te dabas ni cuenta una vez que entrabas en este precioso hotel. Nos encantó el hecho de estar muy cerca de la Gare Central, de la Grand Place y de otros lugares clave. Si te gustan los mercadillos, ve al de la Place du Jeu de Balles, lo ponen todas las mañanas y está a unos 20 minutos andando del hotel. Es un hotel bonito, bien equipado y encantador y lo recomendaríamos mucho, estamos deseando volver la próxima vez que vayamos a Bruselas.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a jklee92 sobre Le Dixseptieme
Frankfurt, Alemania
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Un hotel precioso en el centro del casco antiguo de Bruselas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel se encuentra a unos 100m del Grote Markt y cuenta con un parking seguro cerca. El sitio es precioso y el personal muy servicial. Lo recomendaría mucho.

• Se alojó el Agosto de 2007
6 opiniones 6 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Extraordinario”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El edificio es bonito, la habitación extraordinaria, el personal servicial. El buffet de desayuno era satisfactorio. Puedo recomendar este hotel a los viajeros exigentes.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a lordgrantly sobre Le Dixseptieme
Boston, MA
2 opiniones
18 votos útiles 18 votos útiles
“Un bonito hotel, muy recomendado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé dos noches en la suite Jordaens, aunque reservé la Suite Executive pero creo que me mejoraron. La habitación era absolutamente impresionante, enorme, decorada con antigüedades, cama con dosel, impresionantes vistas de allí y un enorme ventanal doble. Un bonito hotel situado en un paraje perfecto, a sólo unas manzanas del Grand Place. El desayuno, que nos llevaron a la habitación, era delicioso y variado. Las zonas en común del hotel también eran muy bonitas. Un establecimiento muy recomendado, además el personal era lo suficientemente atento.

• Se alojó el Mayo de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Emily_14 sobre Le Dixseptieme
London
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Una experiencia agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Pasé los pasados viernes y sábado en este hotel que resultó ser una experiencia muy agradable. Reservé a través de su sitio web y me hicieron un descuento del cincuenta por ciento por oferta de fin de semana. Mi habitación es una suite superior, situada en el último piso con vistas a la calle y a la bonita iglesia. Es espacioso, con una decoración auténtica y dividido en dos plantas. La caja de la escalera es original y el entramado de madera del techo era visible. Existe una terraza en el ático que conecta con la habitación donde se puede ver el ático del hotel De Ville, en el Grand Place. Le Dixseptieme se encuentra en el mejor lugar, cerca de todo. Proporciona un ambiente cómodo, tranquilo y elegante en el centro del dinamismo. Merece la pena visitar la librería de al lado.

Pregunta a bluesatin sobre Le Dixseptieme