Este es un hotel lujoso en una ubicación IMPECABLE! El personal era muy profesional y excepcionalmente meticuloso en reuniones nuestras necesidades. Nos alojamos en la habitación llamado 'Serge Creuz'. La habitación era enorme...era como un apartamento con un desnivel. ladrillo y TV, sala de estar con un sofá cama y el baño era nuevo, limpio, y tenía un jacuzzi extravagante para dos. También tenía varias ventanas que daba al atrio o patio central. Nos dieron una habitación para un descuento sustancial sobre sus precios regulares ... probablemente porque estuvimos allí un domingo por la noche en el otoño. Nos enteramos de este hotel en libro de Rick Steves Amsterdam, Bruselas y Brujas, y está catalogado como un $$$ instalación allí. Este es uno de los hoteles más bonitos que he visto. En una ciudad de este tamaño en Europa, y la ubicación tan cerca (200 m) de la Grand Place, Belgian National Visitors Center (100 m), y de la estación central de tren (100 m), este hotel era de un valor increíble. Nos encantaría he estado aquí varias noches. no te decepcionará si escoges este hotel!
- Hotel Bruselas Le Dixseptieme
- Hotel Le Dixseptieme Bruselas