El hotel Astrid de Bruselas destaca especialmente por la incopentencia, mala educacion y absoluta pasividad e ignorancia de sus empleados. Nunca en mi vida he tenido tantos problemas juntos en un hotel. Nadie en el hotel estaba autorizado a hacer absotamente nada en cuestion de reservas y siempre me pedian que me dirigiera a booking para todo... tuve un problema con la habitacion que estaba separada unicamente con un muro de pladur de la maquina de los ascensores y se negaron rotundamente a cambiarme la habitacion, sin darme mas explicaciones. Booking les llamo para decirles que me cambiaba de hotel y que no me hicieran pagar todas las noches que quedaban. Bueno, casi me pego con la encargada cuando me dijo tras una semana intentando hablar con el director del hotel, me dijo que tenia que haber pedido una Chambre calme en la reserva que hice con bookings. O sea una habitacion donde se pudiera dormir. Y miles de respuestas similares y estupidas durante dias, hacian caso omiso con una sonrisa de ironia en la cara que era para partirsela. Si no os queda otro remedio que ir expresar claramente que la habitacion este limpia, que no haya ruidos, que no este al lado del ascensor, que os digan el horario del servico de reservas y mucho ojo si queris aumentar o disminuir vuestra estancia. He viajado por todo el mundo y jamas de los jamases me he sentido tan ultrajada.
- Astrid Centre Brussels
- Brussels Astrid Centre Hotel