estuvimos 5 amigos en dos habitaciones, es decir una habitacion de 3 y otra de 2.
El hotel...que decir, es un dos estrellas asique no esperabamos gran cosa de el...
Segun en que plan de viaje vayas te puede parecer o muy bueno o pesimo. Nosotros ibamos de interrail pero no en plan mochilero sino con maletas y despues de bruselas ibamos a amsterdam en el que estabamos 12 personas en una habitacion. Por ello puede ser que nos pareciese un hotelillo decente dentro de lo q ibamos buscando.
Las unicas cosas malas fueron que en internet ponia que incluia desayuno y nos dijeron alli que no asique tubimos que pagar 2,5 por cada dia que desayunamos pero merecio la pena ya que hay un mini bufet que esta muy bien. Tienen zumo, cafe, bolleria, tostadas, cereales y yogures.
Otro aspecto malo fue que en la habitacion de 3 una de las camas era horrible, se notaba que la habian pueesto para salir del paso o algo porque aunq fuese como las otras dos a simple vista , el somier era mas grande que el colchon y por lo tnto habia q andar con cuidado de no caerse con el colchon.
El baño y la habitacion sin mas. Lo bueno es que hay wifi gratis pero no llega asta las habitaciones asique hay q bajar a recepcion para conectarse
Por el precio que pagamos (25) nos parecio que estaba bien