esta reserva en el último momento ya que parecía estar en una buena ubicación.
Cuando llegamos a la hora, tuvimos que esperar mientras que el recepcionista se ocupó de un cliente, que por los sonidos de que había tenido la noche del infierno. La atención al cliente es actitud era educado, la recepcionista fue extremadamente agresivos, Rayando grosero - cuando he oído la frase "si reserva un easy jet hotel, tienes un easy jet precio' y 'si quieres una buena habitación que no se aloje aquí' - la denuncia terminó con el recepcionista que decía que no se preocupan de malos comentarios como "no ser el primero, que no será la última vez» - alarma campanas debería haber llamaba.
El registro en sí era silenciosa, y la llave de la habitación prácticamente empujón en mí, y nos fuimos a la sexta planta.
La habitación en sí fue una decepción, era muy, muy pequeña, la cama había visto días mejores, pero estaba limpia. No había mucho espacio. También había una habitación para fumadores porque aún olía a. El cuarto de baño era pequeño. La televisión tenía un montón de canales pero nos llevó unos 20 minutos por la imagen para asentarse, y convertido en agradable, que era un poco molesto.
No me molestaría quejándose teniendo en cuenta lo que había presenciado en recepción, y no estaba pensando en pasar mucho tiempo en la habitación. En su defensa, la habitación era barato ...
Mucho se compone del buffet de desayuno, que para ser justos está en la 7ª planta y tiene una gran vista. era bastante básica y no parecía mucho como las fotografías en su sitio web - ofertas calientes eran una pequeña cantidad de huevos revueltos y bacon araquidónico cremado americano de estilo, había zumos y cafés, una muy pequeña selección de carnes y quesos calientes, panecillos y cruasanes, estaba incluido en el precio de la habitación, así que supongo que no debería quejarme demasiado.
La clientela del hotel parecía ser principalmente mochileros y turistas de estudiantes, y teniendo en cuenta la calidad de las habitaciones, que parece ser que el hotel atiende a. wifi era bastante caro, así que no usamos.
sólo estuvimos una noche y dormimos bien, pero estoy de acuerdo con otras críticas negativas - si parece demasiado bueno para ser verdad, probablemente lo es. Me había quedado más tiempo, probablemente han ido en otro lugar, lo que es una pena, ya que el hotel está en una buena ubicación, tan sólo necesita trabajo importante de su oferta.