El lugar es muy básico, realmente me recordó un hostal. Hemos reservado una "habitación doble grande" con la cama 180-200 cm. Al llegar nos fuimos conducidos a la habitación en el tercer piso, que era bastante grande...pero... era bajo el techo, así que la mayoría de la habitación era smth como 1,2 metros de alto... que significa que tuvimos que agacharse cada vez que moverse para ahorrar nuestras cabezas. Después, la cama era en realidad 1m20 cm. una diferencia bastante con la descripción, un? No había ventilación en el baño. en general... Así que estaba terriblemente húmedo y un poco maloliente. Lo único era que fuese trabajo era para mantener la puerta abierta. Para dos personas que sólo Estuvimos 1 pequeñas y una toalla grande, 1 paz enana de jabones y 1 gel de ducha... El desayuno ofrece una opción muy pobre de comida barata y la pastelería no es muy fresco, café instantáneo en una cafetera enorme. Café con el desayuno y la recepción en el edificio a unos 50 metros de la entrada del hotel (el hotel está situado en dos separadas edificios). El acceso a Internet no estaba disponible para mi portátil (era me explicaron que se depende del el modelo). Sin embargo, me necesitas a tener en cuenta que el propietario era bastante bonita y intentó ayudar con algunas peticiones. Así que... Supongo que si me volvería a lo recomiendo ni estancia de nuevo (por 200 euros por la primera noche, 150 - para la 2ª y 80 - para el resto). bingo, nunca más!!